**Fecha**:3/03/2023**Ubicación**: PLAYA DEL CARMEN, ROO, MX, 77710**Empresa**:Talento Xcaret**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te
Panadero Hotel Xcaret Arte**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad** Bachillerato**Conocimientos** Elaboración de pan salado y pan
Tepanyaquero(a) Hotel Xcaret Arte**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad** Bachillerato**Conocimientos** Gastronomía Internacional
En Dreams Estrella del Mar Mazatlán Golf & Spa Resort te abrimos las puertas. ¡Únete al equipo como Asistente de Bares!Experiência mínima de 2 años en la
Descripción¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
Steward - Hotel Xcaret Arte EscolaridadPrimariaConocimientos Conocimiento de equipo mayor y menor de cocina, loza, plaqué y cristalería, Técnicas de
Ayudante de Bar - Hotel Xcaret Arte EscolaridadSecundariaConocimientos• Presentación de Bebidas y Cocteles.• Distintivo H.• Cristal.• Técnicas de
1. Supervisar a detalle todos las áreas del departamento de A y B.2. Supervisar y verifica el cumplimiento de los estándares de presentación de alimentos y
Cocinero A - Hotel Xcaret Arte EscolaridadSecundariaConocimientos Gastronomía Internacional con acento en Cocina Mexicana Técnicas de Corte PEPS Producción
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
Verificador (a) almacénEl verificador es el encargado de controlar, verificar y auditar productos en almacén.- Dama o Caballero- Lic. o Ing. en logística,
Ayudante de Cocina Parques y Tours**Escolaridad**- Secundaria**Conocimientos**- Técnicas de Corte- Distintivo H y Cristal- Conocimientos de PEPS- Preparación
Llevar a cabo la producción de salsas, aderezos y complementos o cualquier otro alimento adicional que se requiera para la presentación de los platillos
Experiência comprobable mínimo de un año Actitud de servicio Conocimiento de programas de higiene alimentaria (Cristal, Distintivo H) Deseable experiência
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
Hotel Bahia Principe está en búsqueda de tu Talento como Jefe de partidaMisión del puesto:El objetivo es llevar al equipo de trabajo a un nível en que la
Experiência mínima 5 añosEspeciliadad en Electromécanica o IndustrialExperiência en estándares AA, Cristal, Distintivo H y SustentabilidadConocimientos
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
Funciones:Planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad