**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Ayudante de Cocina - Hotel Xcaret Arte**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Secundaria**Conocimientos**- Conocimientos
Subgerencia de Alimentos y Bebidas Parques EscolaridadLicenciatura en Gastronomía o TurismoConocimientos Distintivo H / Cristal Planeación estratégica
¡Gracias por tu interés en Scotiabank!Nuestro grupo tiene un fuerte compromiso en promover un lugar de trabajo en donde te sientas respaldado/a por tus
Cocinero B Parques EscolaridadSecundariaConocimientos Técnicas de Corte Distintivo H y Cristal Conocimientos de PEPS Prepararación de Alimentos Conocimientos
Diseñar e implantar proyectos que apunten a la transformación de procesos- Seguimiento y control de los proyectos concluidos- Coordinación con áreas
Buffetero Parques Escolaridad Técnico Superior Universitario en Turismo o Gastronomía Conocimientos Servicio a cliente Montaje y Operación de Restaurantes
Quieres integrarte en un equipo de trabajo sólido, te invitamos a ocupar la siguiente posición:- ** GERENTE DE MANTENIMIENTO ****Requisitos**:- Experiência
Funciones:- Conocimientos en Cristal y distintivo H.- Recibir al comensal cordialmente.- Apoyar al capitán en la coordinación de actividades de meseros y
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Realizar la producción de alimentos requerida cumpliendo con los procedimientos de calidad y manejo higiénico de alimento, asegurando
Bahía príncipe esta en busca de tu talento!!Solicita Capitán de Restaurantes.- Coordina la práctica de inventarios de loza, cristalería y demás
Buffetero Parques EscolaridadTécnico Superior Universitario en Turismo o GastronomíaConocimientos Servicio a cliente Montaje y Operación de Restaurantes
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
CHEF DE UNIDADEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad para trabajar en el Sur de Guadalajara (Plaza punto sur Lopez
**ESTAMOS CONTRATANDO GAUCHOS PARA RESTAURANTE BRASILEO. ¡¡¡CONTRATACIÒN INMEDIATA!!!****Requisitos**:- EXPERIENCIA EN PARRILLA O COMO GAUCHO.- DAR UNA
**RESTAURANTE BRASILEÑO ESTA CONTRATANDO GARROTEROS MESEROS. ----------------------------------**_**¡¡¡CONTRATACIÒN
Grupo PastaSolicita Sous Chef de Unidad**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiência:- 4
Chofer Surtidor de Cocina - Hotel Xcaret Arte EscolaridadSecundariaConocimientos• PEPS• Almacenamiento de mercancía• Conocimientos básicos en cocina•
Descripción¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,