Ayudante de Cocina - Hotel Xcaret Arte**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Secundaria**Conocimientos**- Conocimientos
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Realiza actividades de supervisión de limpieza.Garantiza la aplicación de los estandares en cada habitación.Uso correcto de seguimiento en Lost &
Llevar a cabo la producción de salsas, aderezos y complementos o cualquier otro alimento adicional que se requiera para la presentación de los platillos
Llevar a cabo la producción de salsas, aderezos y complementos o cualquier otro alimento adicional que se requiera para la presentación de los platillos
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
Diseñar e implantar proyectos que apunten a la transformación de procesos- Seguimiento y control de los proyectos concluidos- Coordinación con áreas
Funciones:- Conocimientos en Cristal y distintivo H.- Recibir al comensal cordialmente.- Apoyar al capitán en la coordinación de actividades de meseros y
Diseñar e implantar proyectos que apunten a la transformación de procesos- Seguimiento y control de los proyectos concluidos- Coordinación con áreas
Misión del puesto de trabajo: es el encargado responsable del manejo correcto y adecuado de cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Funciones:- Conocimientos en Cristal y distintivo H.- Recibir al comensal cordialmente.- Apoyar al capitán en la coordinación de actividades de meseros y
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Realizar la producción de alimentos requerida cumpliendo con los procedimientos de calidad y manejo higiénico de alimento, asegurando