**1. PROPÓSITO GENERAL**Dar servicio a todo el personal de la agencia en el área de informática (software y hardware) y eficientar los recursos materiales
GERENTE EN TURNOMISION; Dirigir, coordinar y supervisar el personal a su cargo durante el turno nocturno así como atender a las contingencias que puedan
Realiza lista de pendientes del día para los operarios de mantenimiento, da recorridos por las áreas del hotel para asegurarse estén en orden, toma nota de
**International Paper Planta San José Iturbide**Objetivo del PuestoAdministrar, implementar, dar continuidad y cumplimiento normativo a políticas,
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE**ENCARGADO DE COCINA**Domicilio: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
**MEDICAL LIFE.**- **EMPRESA LIDER EN EL SECTOR SALUD TE ESTA BUSCANDO **_**Gerente Seguridad e Higiene**Cerca de metro colegio militar, popotla y
Coordinar el departamento de producción (Fabricación)Apoyar al sistema de mejora continuaRevisar inventarios de almacenes de Producción en SAPVerificar
**Empresa líder con mas de 45 años de experiência en el Sector Automotriz, "Grupo Continental"****Solicita**:**Responsable de mejora continua (FLC
Asiste al Gerente de Ama de Llaves en todas las funciones administrativas correspondientes al departamento para asegurarse que los trámites administrativos
**Propósito**Complementar al Gerente Regional de Relaciones Laborales en su gestión integral de la administración de la relación laboral, garantizando el
MCATEmpresa especialista en ventilación industrial y sistemas de filtración de emisiones de contaminantes del aire solicita, personal para ocupar el puesto
Lic. en Administración, Psicología Organizacional o afín- Experiência de 2-5 años como generalista o super intendente- Inglés intermedio-avanzado
Experiência ocupando el puesto al menos 4 años.Gestionando el departamento en todas las áreas de:- Atracción de talento- Nomina- Relaciones laborales-
**GERENTE DE SUCURSAL****1. IDENTIFICACIÓN**1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal**1.2 Dirección **General**1.3 Departamento **Gerencia de
**PERFIL GERENTE DE ALIMENTO Y BEBIDAS****LEÓN GUANAJUATO****Perfil**:Lic. En Administración de Empresas, Administración Hotelera, Gastronomía, Turística
**Misión del Puesto**:Programar y coordinar equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y de áreas públicas, el servicio de
**Ofrece**:- Rango salarial de $25,000.00 a $35,000.00 mensuales.- Prestaciones de ley (15 días de aguinaldo, 25% de prima de vacaciones, vacaciones conforme
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en
Realizar trabajos diversos de acuerdo a las órdenes de trabajo que sean asignadas por el Gerente de Mantenimiento. - Reportar a su jefe inmediato las
**Propósito del puesto**:Es responsable de realizar el proceso de selección y contratación de personal para cubrir requerimiento, así como asistir al