_Frialsa_, empresa líder en almacenaje y logística en congelación y refrigeración, te invita a ser parte de su gran equipo de trabajo, intégrate con
_Frialsa_, empresa líder en almacenaje y logística en congelación y refrigeración, te invita a ser parte de su gran equipo de trabajo, intégrate con
DECASA es una empresa líder en el mercado de la comercialización y nos encontramos en la búsqueda de un Coordinador de Seguridad e Higiene para incorporar a
DECASA es una empresa líder en el mercado de la comercialización y nos encontramos en la búsqueda de un Coordinador de Seguridad e Higiene para incorporar a
DECASA es una empresa líder en el mercado de la comercialización y nos encontramos en la búsqueda de un Coordinador de Seguridad e Higiene para incorporar a
EN ENSAMBEL HUMANO Y GRUPO ALSEA NOS ENCONTRAMOS EN BUSQUEDA DE:**COORDINADOR OPERACTIVO DE CALIDAD EN MANUFACTURA -GRUPO ALSEA****INDISPENSABLE CONOCER EL
Empresa de Alimentos:Solicita Coordinador de Producción:OBJETIVO: Coordinar áreas de producción, organizar las actividades, así como supervisar el manejo
EN ENSAMBEL HUMANO Y GRUPO ALSEA NOS ENCONTRAMOS EN BUSQUEDA DE:**COORDINADOR OPERACTIVO DE CALIDAD EN MANUFACTURA -GRUPO ALSEA****INDISPENSABLE CONOCER EL
**EMPRESA LIDER EN EL GIRO AGROALIMENTARIO**Somos una organización joven, dinámica y emprendedora; comprometida con garantizar el desarrollo social,
**EMPRESA LIDER EN EL GIRO AGROALIMENTARIO**Somos una organización joven, dinámica y emprendedora; comprometida con garantizar el desarrollo social,
Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.Capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.Supervisar y
**REQUISITOS**Sexo IndistintoEdad de 28 en adelanteExperiência mínima de 2 añosEscolaridad: Ing. Alimentos o Bioquímico.Conocimiento en Nom. ISO
Ing. Químico, Ing. Alimentos, QFB, QBP., Carreras afines (Pasante o Titulado)- Experiência en Procesos Cárnicos, Industria Alimenticia.- Garantizar el
**Objetivo**:Coordinar, supervisar y controlar todas las operaciones de la tienda y su almacén y los procesos administrativos con apego a a politica y
O B J E T I V O D E L P U E S T OPrevención de riesgos a la salud del personal e infraestructura. Asegurar la inocuidad del producto alimenticio.Educación:
Ingeniero Bioquímico, Químico en Alimentos, Bioingeniería, Industrial, QFB o afín- Experiência mínimo de 3 años en procesos alimentarios y/o procesos
Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.Capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.Supervisar y
**REQUISITOS**- Sexo Indistinto- Edad de 28 en adelante- Experiência mínima de 2 años- Escolaridad: Ing. Alimentos o Bioquímico.- Conocimiento en Nom. ISO
**Jefe de Mantenimiento**:TultitlÁn1D**1. Objetivo del Puesto**- Administrar el mantenimiento de equipos e instalaciones de la planta de FOODS/ICE, con base a
En Corbion, existimos para defender la preservación en todas sus formas, preservando los alimentos y la producción de alimentos, la salud y nuestro