**COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA: ALMACENISTA****REQUISITOS**:Contar con experiência de al menos de 1 año en una posición similar. Tener conocimientos en
**¡GRUPO SONORA GRILL! AMORES.****Estamos en búsqueda de tú talento como: COCINERO.****Experiência y conocimientos.**- Preparación de alimentos.-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Solariega Cenit se encuentra en búsqueda de talento nuevo como tú, únete a nuestra gran familia como**:Auxiliar de almacén**Requisitos**:- Escolaridad:
Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería chapultepec, Carbon parrilla de barrio, Patio
**Descripción**:**¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 19 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
**Descripción del Puesto**:El Cocinero Huevero es un profesional especializado en la preparación de platos que incluyen huevos como ingrediente principal.
El equipo de **"LOS CHILAQUILES RESTAURANTE"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**JEFE
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando
**Chef****Formación académica**Licenciatura en Gastronomía**Años de experiência**2-4 años**Objetivos del puesto**Elaborar los platillos ordenados por el
Título del Puesto: Sous ChefDescripción del Trabajo:**Responsabilidades**:- Asistir al Chef Ejecutivo en la gestión diaria de la cocina.- Supervisar y
Se necesita Chef de Inventario y Control de Costos para gestionar el inventario y analizar costos de cada platillo. Trabajará junto al Chef Ejecutivo en la
**Vacante para la empresa Nexum en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:Chef Administrativo - Restaurante de Comida Española (Santa Fe)Descripción del
**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios mínimos: Preparatoria.- 2 años de experiência como Chef en Comedor
En **LUDLOW BISTRO - MITIKAH CDMX** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para
**En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_**Chef ejecutivo de comedor industrial**_**Requisitos**:- Experiência mínima 5 años como Chef