RINCÓN AZUL SOLICITA PERSONAL GERENTE PARA RESTAURANTE PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES HOSPITALESZona MONTAÑA MONARCAUNETE A SER PARTE DE
OBJETIVO Garantizar que la operación y administración de todos los recursos del área de cocina sean óptimos, de acuerdo al presupuesto anual y que cumplan
Experiencia en restaurantes de mariscos o cadenas de restaurantes.Manejo de personal.Conocimientos básicos en costeo de receta.Conocimiento en armado de
_**REPOSTERO (A)**_Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet
_**PANADERO NOCTURNO.**_Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional Mexicana, panadería,
_**PANADERO.**_Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional Mexicana, panadería, cafetería y
**AYUDANTE DE COCINA**:Descripción: Somos una empresa que cuenta con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet,
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
RESTAURANTE DENTRO DE HOSPITAL SOLICITA PERSONAL JEFE DE PISO Zona ESCANDONUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJORequisitosEdad Entre 28 a 50 añosSexo
Solicitamos lavaloza, para restaurante Applebees en varias zonas de la CDMX, con la finalidad de mantener la higiene del área de cocina como en equipos de
Mr. Sushi **SOLICITA CAPITANES DE MESEROS para TODAS SUS SUCURSALES **_**Requisitos**: Edad: 25 a 45 años. Sexo: Indistinto Escolaridad: Licenciatura trunca o
A) Técnicas básicas de cocinaB) Conocimientos prácticos sólidos sobre las técnicas de preparación de alimentos, los métodos de cocción y las prácticas
erta de trabajo Auxiliar de cocina Toks Tapachula Plaza Galerias En Grupo Restaurantero Gigante estamos buscando un talentoso Auxiliar de cocina para unirse a
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA PRINCIPALES ACTIVIDADESElaboración de platillosCoordinación de personal de cocinaManejo Higiénico
Club del Patio con giro Restaurantero solicita Chef ejecutivo y sub chef únete a nuestro equipo.Conocimientos.- Experiência mínima de 5 años- Aplicar las
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
Sexo Indistinto, edad 35 50 años, escolaridad Licenciatura en Gastronomía, Experiencia como Chef comprobable min. 3 años de preferencia en comida poblana,