**Número de Empleo** 23154605**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Vacante para la empresa Global Master en Xochimilco, Ciudad de México**:Hotel Xo está en búsqueda de su próximo Encargado de Alimentos y bebidas que se
**Número de Empleo** 23207951**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5,
A jornada completaJob Type: Non-Management Descripción de la empresa Chileno Bay Resort & Residences, Auberge Resorts Collection, está situado en la
UBICACION DE HOTEL ANTARIS BUSCA COCINERO AHotel Antaris Cintermex, Av Fundidora 400, Obrera, 64010 Monterrey, N.L.Galerías:Hotel Antaris Galerias,
Hotel Quinta Real solicita **Cocinero A****Requisitos**:- Experiência en cocina fría y caliente- Experiência en hotelería (deseable)**Actividades**:-
Hotel Fiesta Americana Minerva busca cocinero A para el restaurante con experiência.Turno fijo nocturnoFunciones*Liderea el turno nocturno y es el fuerte en
Hotel Quinta Real solicita **Cocinero B****Requisitos**:- Experiência en cocina**Actividades**:- Preparación de ensaladas, platillos de la carta, guisos,
Idioma ingles requerido.Opción de vivienda.**Requisitos**:- Experiência en atención y servicio.- Experiência demostrable como barista.Conocimiento en
Buscamos cocinero a con experiência en el puesto zona de trabajo por la minervaFunciones- Revisar los grupos previstos para el día.- Armar el menú, si es
Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:COCINERO B**Funciones**- Preparar y
Se ofrecen prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, seguro de vida, 1 alimento durante el turno, ayuda de transporte, propinasOportunidad para
Únete a nuestro equipo de trabajo:**Buscamos cocinero EVENTUAL**Funciones: elaboración de snacks, conocimientos en parrilla, conocimientos en manejo de
_**Requisitos**:_- Secundaria terminada- Disponibilidad para rolar turno matutino y vespertino- Experiência mínima de 6 meses en barra fría-
Personal para cocina:Zona Centro**Requisitos**:- Puntualidad, Responsabilidad, Disponibilidad de tiempo- Experiência en cocina- Manejo adecuado de Alimentos y
turno vespertino (lunes a sábado de 15 a 22 hrs y domingo descanso).con experiência deseable.Responsable.Puntual.Trabajo en equipo.Iniciativa.Proactivo.Tipo
CUBRETURNO COCINERO B**Requisitos**:- Actitud de servicio.- Disponibilidad de horario.- Conocimientos enfocados a lineas de trabajo- Experiência en servicio
COCINERO B**Requisitos**:- Actitud de servicio.- Disponibilidad de horario.- Conocimientos enfocados a lineas de trabajo- Experiência en servicio de cocinas y
**Número de Empleo** 23207839**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
**Número de Empleo** 24046692**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma