Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en nuestro restaurante, con pasión por una cocina creativa y un servicio
_**LAVA LOZA.**_Descripción: Somos una empresa que cuenta con 4 unidades de negocio: Restaurante de comida tradicional mexicana, panaderia Gourmet, cafeteria
**¿ESTAS EN BUSQUEDA DE EMPLEO?****EN SANBORNS TENEMOS UNA VACANTE PARA TI COMO**:- **AYTE. DE COCINA**:- **AYTE. DE MESERA/GARROTERO**:- **PARRILLERO**:-
**¿TE IMAGINAS PERTENECER AL RAMO ASEGURADOR DE UNO DE LOS BROKERS MÁS GRANDES EN LATAM?****INTEGRATE A NUESTRO EXPERIENCE CENTER COMO ANALISTA BACKOFFICE (
Cadena Restaurantera solicita personal para cocina virtual sucursal de San Ángel.Se ofrece:*Sueldo base,bono de productividad,prestaciones de
Central de Pasteles Merco solicita:_Lider de pasteleria: Género indistinto Experiência de 2 años como encargado del área Experiência en manejo de personal
.**Descripción General**: El repostero es un profesional especializado en la preparación y elaboración de productos de repostería, panadería y
TRUPER**Solicita****CHEF EJECTIVO****Ofrecemos**De 25 a 30 mil mensual nominalPago semanalPrestaciones de leyCaja de ahorroFondo de ahorroSeguro de
Pastelería se encuentra en la búsqueda de- **REPOSTERA**_- **Leer bien la oferta y postúlate si realmente te interesa y cubres el perfil solicitado ¡**_-
**Perfil de Puesto****Título del puesto**:Subjefe de cocina**Resumen del puesto**:Estamos en la búsqueda de un Subjefe de Cocina con experiência y
Pastelería San JoséSolicita para el área de CalidadAuxiliar de Calidad en alimentos Requisitos: Recién Egresado de Carrera Técnica o Profesional en
Empresa del sector alimenticio dedicada a la producción de cocina caliente, panadería y pastelería solicita " PANADERO MIXTO para laborar en Tultipark
.**Perfil de Puesto****Título del puesto**:Subjefe de cocina**Resumen del puesto**:Estamos en la búsqueda de un Subjefe de Cocina con experiência y
Descripción de la empresa**¿POR QUÉ TRABAJAR EN ACCOR?**Somos mucho más que un líder mundial. Te acogemos tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y
En Restaurante Porfirio´s ubicado en Gran Terraza Coapa:Lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana, turnos rotativos**Requisitos**: Minimo 1
Buscamos a una persona comprometida con el aprendizaje y con amplia experiência en el ramo gastronómico.Institución educativa en el ramo gastronómico,
Contratación:PermanenteHorario:Tiempo completoEspacio de trabajo:PresencialEstabilidad laboralSueldo competitivoDescripción**Perfil**:Buscamos un Chef
Funciones y responsabilidades Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina. Planear las especialidades, bufets y promociones. Elaborar
Estamos en búsqueda de un SOUS CHEF para trabajar en uno de nuestros hoteles en Ciudad de México. Su formación académica debe ser como técnico o
Buscamos a una persona comprometida con el aprendizaje y con amplia experiência en el ramo gastronómico.Institución educativa en el ramo gastronómico,