Empresa líder en fabricación/ventas de utensilios y equipo de cocina, se encuentra en búsqueda de personal para el departamento de Operaciones:-
Empresa líder en fabricación/ventas de utensilios y equipo de cocina, se encuentra en búsqueda de personal para el departamento de Operaciones:- Ayudante
Limpieza general, marinar y freir el pollo. Elaboración de biscuits, ensalada, pure, armar y entrega de órdenes, -Apoyos varios en la cocina, motivado,
**Empresa de Alimentos Busca Ejecutivo Técnico comercial por expansión en Monterrey.**Responsabilidades y Tareas:- Prospectar nuevos clientes (Mayoría
**Objetivo del puesto**: Proporcionar apoyo eficiente a los meseros para garantizar un servicio al cliente de alta calidad y una operación fluida del
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars
Se parte del equipo del equipo de trabajo!!Somos una organización con mas de 10 años de trayectoria impulsando empresas del sector de entretenimiento, retail
**JEFE DIRECTO. **CHEF. JOSE ENRIQUE GARZA CASTELAN**OBJETIVOS DEL PUESTO. **CUIDAR Y PONER ATENCIÓN EN EL CALENTAMIENTO DE LOS BOTES, ASÍ COMO TAMBIÉN
Personal de Limpieza y Cocina Monterrey (con hospedaje)Unete al equipo de trabajo!Para trabajar en:Econosuites Sucursal FundidoraDirección del Trabajo:El
**Quienes somos ?**Restaurante Merendero Tino con mas de 60 años de tradición en comida Regionalcuenta con sucursal en Santiago, Pistas Gocars, Cumbres y
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars
Requisitos:- Sexo indistinto- Edad: 30-40 años- Secundaria terminada- Experiência de 3 años en mismo puesto.- Buenas referencias laborales- Disponibilidad
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
BUSCAMOSCOCINERO CON EXPERIENCIA Y MUCHAS GANAS DE DESARROLLARSE DENTRO DE LA EMPRESA.IMPORTANTEAPRENDER TODO ACERCA DE THE LUNCH MARKET.FUNCIONES- PREPARAR
**Grupo Dimento: EXPERTOS EN SERVICIOS DE ALIMENTOS**Empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más
Importante restaurante solicita:CHEFGenero: IndistintoEdad: 26 años en adelante.Experiência deseable mínima 2 años en puesto afin.Zona de trabajo :
**Cajera para Restaurante de SUSHI**Restaurante ubicado en el centro de Monterrey (frente a Parque Fundidora) se encuentra en búsqueda de Cajera con el
** REQUISITO INDISPENSABLE PARA POSTULARSE: VIVIR ACTUALMENTE EN NUEVO LEON **OBJETIVO DEL PUESTO:Encargados de la preparación y elaboración de alimentos,
**Número de Empleo** 23193772**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
_**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU DESARROLLO LABORAL COMO SUPERVISOR/A DE COCINA**_**Requisitos:-**:- Sexo Indistinto- Disponibilidad de rotar turnos- Técnico en