**¿Por qué trabajar en CASA CLUB DEL ACADÉMICO?**Somos un espacio de naturaleza, cultura, modernidad y gastronomía, creado, hace más de tres décadas,
Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre
CONOCIMIENTOS: Distintivo H, PEPSHABILIDADES: Pensamiento crítico, Capacidad de resolución de problemas, Trabajo en equipo, Organizado, Atención al
_**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO**_- **Como Asistente Administrativo de cocina**_Escolaridad mínima: BachilleratoSexo:Indistinto**CONOCIMIENTOS
Responsabilidades:Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.Hacer la producción
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
**Requisitos**:Experiência necesaria en comida japonesa, barras frías y pescado crudoSe hace prueba de cocina con chef ejecutivoDeseable contar con
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
¡Cocineros sin experiência, Sucursal Constituyentes!¡Estamos buscando cocineros apasionados y motivados para unirse a nuestro equipo en la Sucursal
**Cocinero - Chef **Importante Restaurant Residencial, por expansión busca:- **Cocinero - chef**_- Un cocinero es un profesional capacitado en la preparación
.RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE ZONA SURSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA; **COCINERO PLANCHA**Dirección: Av. Adolfo López Mateos Sur 1710-Local PB1,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Sub Chef Operativo****ACTIVIDADES PRINCIPALES**:- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platillos de calidad
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Áreas de Especialización**- Cocina Mexicana- Cocina Internacional- Repostería**Conocimientos técnicos**- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de
Hotel Fiesta Americana Minerva busca cocinero A para el restaurante con experiência.Turno fijo de mañana o de nocturno6:00 am a 2:00 pm9:00 am a 5:00 pm9:00
Buscamos cocinero a con experiência en el puesto zona de trabajo por la minervaFunciones- Revisar los grupos previstos para el día.- Armar el menú, si es
**Descripción y Perfil del Puesto**Pasante o titulado en Gastronomía.2 años de experiência en puesto similar.- Objetivo del puesto:Optimiza el tiempo de
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
**¡ VEN DIRECTAMENTE A ENTREVISTA !**Dale un toque nutritivo a tu vida y descubre al arte culinario de City Café.Talento Martí te invita a seguir