_El mejor casino te invita a formar parte de su equipo como**:Chef Instructor **_ **Requisitos**: Edad de 25 en adelante Licenciatura Terminada (Gastronomía o
UVM CAMPUS GUADALAJARA SUR TE INVITA A SU EQUIPO COMO:CHEF INSTRUCTOR**Requisitos**: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA MAESTRIA OPCIONAL experiência 3 años,
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo Tiempo Completo Buena Actitud, Trabajo en Equipo Proactivo Facilidad de palabra Disponibilidad de horario
LA UNIVERSIDAD CORBUSE DE GRUPO ALIAT UNIVERSIDADES CON LA MAYOR COBERTURA EDUCATIVA A NIVEL MEDIA SUPERIOR Y SUPERIOR Y CON MÁS DE 30 CAMPUS EN EL
**¿Trabajaste en cafetería o franquicia y estudiaste gastronomía? ¿Tienes 1 a 2 años de experiência? ¿Te gustaría compartir lo que sabes? Trabaja con
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
COLEGIO DE GASTRONOMÍA SOLICITA CHEF INSTRUCTOR REPOSTERO CON EXPERIENCIA EN DOCENCIA MANEJO DE GRUPO, RESPONSABLE TRABAJO POR HORAS ENTRE SEMAN Y/O FINES DE
CAMPUS DE CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES CORBUSÉ CAMPUS PARQUE HUNDIDO BUSCA TALENTO COMO CHEF DOCENTE O INSTRUCTOR. **FUNCIONES**: 1.Revisar, autorizar y
COLEGIO DE GASTRONOMÍA SOLICITA CHEF INSTRUCTOR REPOSTEROCON EXPERIENCIA EN DOCENCIAMANEJO DE GRUPO, RESPONSABLETRABAJO POR HORAS ENTRE SEMAN Y/O FINES DE
LA UNIVERSIDAD CORBUSE DE GRUPO ALIAT UNIVERSIDADES CON LA MAYOR COBERTURA EDUCATIVA A NIVEL MEDIA SUPERIOR Y SUPERIOR Y CON MÁS DE 30 CAMPUS EN EL PAÍS
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo - Tiempo Completo - Buena Actitud, Trabajo en Equipo - Proactivo - Facilidad de palabra - Disponibilidad de
LA UNIVERSIDAD CORBUSE DE GRUPO ALIAT UNIVERSIDADES CON LA MAYOR COBERTURA EDUCATIVA A NIVEL MEDIA SUPERIOR Y SUPERIOR Y CON MÁS DE 30 CAMPUS EN EL
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo - Tiempo Completo - Buena Actitud, Trabajo en Equipo - Proactivo - Facilidad de palabra - Disponibilidad de
Requisitos:Chef instructor con conocimientos de técnicas culinarias, manejo de equipo y utensilios básicos y conocimientos de cortes, métodos de cocción,
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo Tiempo Completo Buena Actitud, Trabajo en Equipo Proactivo Facilidad de palabra Disponibilidad de horario
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo - Tiempo Completo - Buena Actitud, Trabajo en Equipo - Proactivo - Facilidad de palabra - Disponibilidad de
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo - Tiempo Completo - Buena Actitud, Trabajo en Equipo - Proactivo - Facilidad de palabra - Disponibilidad de
**Objetivo del puesto** Planear, dirigir, impartir y evaluar aprendizaje guiado generar conocimiento y aplicarlo de forma innovadora a la formación de
_ESDEIC NR UEstudios Superiores para el desarrollo integral y consciente está buscando tu talento._ Esta es tu oportunidad de compartir tu experiência y
_ESDEIC NR UEstudios Superiores para el desarrollo integral y consciente está buscando tu talento._ Esta es tu oportunidad de compartir tu experiência y