¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie. Esta amplia
**Número de Empleo** 23076984 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5
En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la
Te invitamos a unirte a un equipo diverso y talentoso como lo somos en Four Seasons Resort Los Cabos en Costa PalmasFour Seasons Resort Los Cabos en Costa
Te invitamos a unirte a un equipo diverso y talentoso como lo somos en Four Seasons Resort Los Cabos en Costa PalmasFour Seasons Resort Los Cabos en Costa
Puesto: Cocinero A (Pastelería) Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine. Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur. **Resumen del
Te invitamos a unirte a un equipo diverso y talentoso como lo somos en Four Seasons Resort Los Cabos en Costa PalmasFour Seasons Resort Los Cabos en Costa
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos** **Perfil**: - Edad: 25-55 años - Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o
**Número de Empleo** 23076984 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5
En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la
Puesto: Cocinero A (Pastelería) Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine. Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur. **Resumen del
**Número de Empleo** 22150269 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
1.Conjuntamente con el Chef Ejecutivo se asegura que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo. 2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant. 3.Revisa hoja de
Posición: Sous Chef Pastelero Idiomas: Inglés básico Escolaridad: Carrera Técnica o Licenciatura en Gastronomía Debe tener experiencia en hotel de lujo
NUESTRA COMPAÑÍA Auberge Resorts Collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es
1.Conjuntamente con el Chef Ejecutivo se asegura que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo
¡Hyatt Ziva Los Cabos está buscando un Chef ejecutivo talentoso y apasionado para unirse a nuestro equipo! Si tienes experiencia en la gastronomía,
Somos una comunidad de 1,400 acres, desarrollada por Ohana Real Estate Investors, recibe el nombre de Twin Dolphin, en honor a la rica historia del primer e