REQUISITOS:- Licenciatura en gastronomia o trunca, experiência mínima de un año, disponibilidad turno matutino, control de calidad, manejo de
Es la Oportunidad de desarrollarte que estabas esperandoBuscamos:- Gente positiva con ganas de trabajar- Facilidad de palabra- Escolaridad en Gastronomía o
**Vacante para la empresa Alsea en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS BUSCAMOS:
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas-
ACTIVIDADES:- Supervisar, coordinar y participar en las actividades de cocineros y personal de cocina- Supervisar las previas de materia prima en cocina fría,
DISPONIBILIDAD DE ROTACION DE TURNO MAÑANA Y TARDE.TRAER SU CURRICULUM ELABORADO A NUESTRAS INSTALACIONES PARA ENTREVISTA PERSONAL.Tipo de puesto: Tiempo
**Escolaridad**:Licenciatura Gastronomía**Experiência ** :5 AÑOS EN RESTAURANTES DE ALTA**Funciones**:CCONOCIMIENTO EN COCINA KOSHERCOCINA
**Objetivo del puesto**Planear, dirigir, impartir y evaluar aprendizaje guiado generar conocimiento y aplicarlo de forma innovadora a la formación de
**_¡Únete a nuestro equipo de trabajo!_****_Solicitamos COCINEROS (AS) _****Requisitos**:- Carrera técnica en alimentos y bebidas, gastronomía,
Responsabilidades del puesto1. Creación de Menús: Diseñar y actualizar el menú, buscando platos que se alineen con el concepto del restaurante y sean
**Requisitos del puesto**- Habilidad para liderar equipos de trabajo.- Lic. en gastronomía o áreas afines.- Experiência min. 3 años como chef pastelero.-
-Actividades--:Planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo Estándares de servicio y calidad supervisión de la adecuada
**Edad**: 25 en adelante**Género**: Indistinto**Escolaridad**: Técnico o Lic. En Gastronomía**Departamento**: Administrativo / Operativo**Personal a
**¿Trabajaste en cocina, cafetería, repostería, pizzería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
.**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
**Vacante para la empresa Grupo Teikit en Cdmx -Benito Juárez, Ciudad de México**:¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!Sé
**Vacante para la empresa Chedraui en Lomas De Tecamachalco -Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**Grupo Comercial Chedraui POR APERTURA DE TIENDA
CEDVA GASTRONOMIA NAUCALPANSOLICITA: DOCENTE DE INGLESPARA IMPARTIR CLASES A NIVEL LICENCIATURA- TENER EXPERIENCIA FRENTE A GRUPOS- FACILIDAD DE PALABRA-
Importante Restaurante está en busca de tu talento**Chef con experiência en comida japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía