MADISON GRILL - PUEBLASolicita:CHEF DE SUCURSALRequisitos:- TSU o Lic. Gastronomía- Experiência en manejo de personal- Conocimiento y manejo de cortes finos-
**Restaurante de cortes brasileños** ubicado en el **corredor gatronómico de Atlixco** solicita **Chef Operativo****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
**Vacante para la empresa Alsea en Coacalco de Berriozábal, Estado de México**: NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Subgerente /jefe /
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Subgerente /jefe /
Sexo Indistinto, edad 35 50 años, escolaridad Licenciatura en Gastronomía, Experiencia como Chef comprobable min. 3 años de preferencia en comida poblana,
**Descripción del empleo**Grupo Chedraui es un súper mexicano con más de 50 años de historia en el país y en Estados Unidos; se fundó en la década de
**CHEF PARTICULAR.**- Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable)- Deseable experiência previa mínima de 3 años como chef particular o
**Fecha**:7/02/2023**Ubicación**: PUEBLA, PUEBLA, MEXICO, 72501**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
¡Únete al equipo de Hans Bistro como Chef!**Requisitos**:Sexo: indistintoEdad: 23-28 añosEscolaridad: licenciatura en gastronomía (puede ser recién
Club Alpha de Puebla Solicita**Chef administrativa****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o afín.Experiência: 3 años en puesto
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
REQUISITOS:De 28 a 35 años de edadExperiência mínima de 5 años coordinando personal en cocinaResponsable y con actitud de servicioLic. Gastronomía o Ing.
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
**IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES**Por crecimiento, te invitamos a formar parte de este equipo **en el puesto de Chef Corporativo de cadena de
ÚNETE A NUESTRO EQUIPOSOLICITAMOS CHEF PARA RESTAURANTE BUFFETREQUISITOSLicenciatura en gastronomía o afínExperiencia indispensable al menos de 2 años en
Importante empresa del sector de hospitalidad, de la recreación y el deporte buscanChef EjecutivoCon gran talento gastronómico, para desarrollar las