¡_**UNETE A LA FAMILIA TOKS, TU ERES EL INGREDIENTE QUE NOS HACE FALTA**_!Estamos solicitando: _**SUB CHEF**_**ZONA PARA LABORAR**:- _TOKS URBAN CENTER
Reconocida empresa del sector de la hotelería y la gastronomía, que se encuentra en búsqueda de un Chef para unirse a su equipo. Buscamos a un profesional
Buscamos garantizar la producción eficiente de productos de alta calidad, manteniendo los estándares de higiene y organización establecidos por la
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**Descripción del Puesto**:- Es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
**Descripción del Puesto**: Es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
**Importante Grupo Restaurantero Solicita**CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:Edad: 32 a 45 añosEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía, Chef
ARAMARK Importante empresa de comedores Solicita- **CHEF EJECUTIVO con EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**_ (fabrica Siemens)Turno**:LUNES A SABADO 7:00**
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Juriquilla Querétaro, Querétaro**: Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
Buen día,en esta ocasión estamos buscando muj eres para personal de cocina.- REQUISITOS- Ser Chef, alguna carrera en gastronomía o curso en esta área.-
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Juriquilla -Querétaro, Querétaro**:- Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
ÙNETE A NUESTRA **GRAN** FAMILIA EN TERMINAL DE AUTOBUSES DE QRO. SUR COMO **CHEF PARA PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE PANADERÍA**Edad de 28 a 35 añosSexo:
Acerca de la empresa'MARIA Y SUBICI' es una reconocido restaurante tradicional oaxaqueño. Con más de 14 años de experiencia, nos hemos certificado con el
ÙNETE A NUESTRA **GRAN** FAMILIA EN TERMINAL DE AUTOBUSES DE QRO. SUR COMO **CHEF PARA PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE PANADERÍA**Edad de 28 a 35 añosSexo:
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en León, Guadalajara y Querétaro, solicita:**SUB CHEF PANADERO****Requisitos**:Escolaridad:
Ciudad Maderas es una organización orgullosamente mexicana con más de 38 años de experiencia en el ramo inmobiliario dedicada a la construcción de
¡_**UNETE A LA FAMILIA TOKS, TU ERES EL INGREDIENTE QUE NOS HACE FALTA**_!Estamos solicitando: _**SUB CHEF**_**ZONA PARA LABORAR**:- _TOKS URBAN CENTER
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en