Experiência indispensable como **chef operativo y administrativo**Funciones: Solicitud de insumos, trato directo con clientes y comensales, entrega de
Se solicita ChefJornada de 8 a 10 hrs al díaHorario: Por definirSalario: 15,000 mensualesTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario:
Consideraciones de la vacante:- Sueldo indicado en la vacante neto mensual- Vales de despensa y gasolina- Prestaciones de ley- Con 3 años de experiência
Consideraciones de la vacante:- Sueldo indicado en la vacante neto mensual- Vales de despensa y gasolina- Prestaciones de ley- Con 3 años de experiência
Club de golf prestigioso en la ciudad esta en busca de un SOUS.CHEF.**IMPORTANTE: LLAMAREMOS DE UNA LADA DE PUEBLA.**Conocimientos:- Control y gestión de una
Club de golf prestigioso en la ciudad esta en busca de un SOUS.CHEF.**IMPORTANTE: LLAMAREMOS DE UNA LADA DE PUEBLA.**Conocimientos:- Control y gestión de una
El cocinero deberá mostrar una actitud eficiente de la cocina, brindando apoyo en diversas tareas para garantizar la preparación y presentación oportuna de
Recepción de mercancías e insumos.- Montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo.- Limpieza y desinfección de verduras o
Club Alpha de Puebla Solicita**Chef administrativa****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o afín.Experiência: 3 años en puesto
**_¡¡¡VICPAC te espera!!!_**Vic Pac es una empresa dedicada a la venta de materias primas, que tiene más de 25 años en el mercado, estamos en busca de un
Restaurante ubicado en el Centro de la Ciudad solicita:Chef Operativo:Con experiência mínima de 4 años como Jefe de Cocina o en algún puesto Gerencial de
Restaurante ubicado en el Centro de la Ciudad solicita:Chef Operativo:Con experiência mínima de 4 años como Jefe de Cocina o en algún puesto Gerencial de
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
Buscamos Chef para proyectocon experiência indispensable en manejo de recetarios, realizacion de recetarios, gramajes, pocentajes y precios, manejo de
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
REQUISITOS:De 28 a 35 años de edadExperiência mínima de 5 años coordinando personal en cocinaResponsable y con actitud de servicioLic. Gastronomía o Ing.
REQUISITOS:De 28 a 35 años de edadExperiência mínima de 5 años coordinando personal en cocinaResponsable y con actitud de servicioLic. Gastronomía o Ing.
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las