Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,
FUNCIONES: Verificar las condiciones de apariencia e higiene personal de acuerdo a protocolos establecidos. Llevar un control del consumo diario de insumos en
Estamos en búsqueda de cocinera con experiência para laborar de planta.**Requisitos**: Experiência en cocina mínimo 2 años. Disponibilidad para laborar de
Importante empresa dedicada a la comercialización de productor gourmet solicitaCHEF COMERCIAL Experiência como chef (puede ser personal o en banquetes)
REQUISTOS: Sexo indistinto. Licenciatura en Gatronomía o carrera a fin. Experiência mínima de 1 año en el área restaurantera y atención al cliente.
**EN EL CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.**HOY QUEREMOS AGRANDAR
La función principal del Chef comercial es llevar a cabo clases de cocina, ejecutar demostraciones de nuestro producto al cliente final, garantizar la
**EN EL CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.**HOY QUEREMOS AGRANDAR
**SONORA GRILL PRIME** Grupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un servicio con un concepto casual y acogedor ideal para
**Ofrecemos** Sueldo de $10,000 a $12,000 Pago vía nómina semanal Prestaciones de Ley Atractivo esquema de bonos Crecimiento Laboral, Personal y estabilidad
**Mr. Sushi sucursal Galerías Metepec solicita Gerente****Requisitos**:Edad: 29 a 50 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Administración de
Nombre del Puesto: Cocinero Encargado General de Cafetería | con Experiencia Empresa: Cafeteria En Metepec-Zacango Tu Postulación: Aún no te has postulado
CHEF COMERCIAL Beneficios: Plan de crecimiento Excelente ambiente laboral Capacitaciones pagadas **Responsabilidades**: Atender cartera de clientes Generar
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas
AEMPRESA LIDER EN EL RAMO RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**SUB CHEF**EL SUB CHEF SERA EL ENCARGADO DE ASEGURAR Y GARANTIZAR
GRUPO LIDER RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**CHEF EJECUTIVO DE RESTAURANTE**BUSCAMOS A UN LIDER QUE CUIDE SIEMPRE LA CALIDAD
**Responsabilidades**Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinariasModificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
**EXPERIENCIA (COMPROBABLE) INDISPENSABLE EN HOTELERIA****Distintivo H (indispensable)** Sexo Indistinto Edad de 35 a 45 años Formación Académica en
Sous chef Metepec, podemos agendar entrevista al siguiente whatsapp 5540968063Organizar y liderar a su equipo de cocineros y lozaCapacitación constante de