.Cámara de comercio, solicita:**COCINERO****Objetivo del puesto**:Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las
**Holiday Inn Guadalajara Expo **solicita**:Auxiliar de Panadería y Pastelería****Funciones**:Apoyar al chef Pastelero en la producción de Pan Dulce y Pan
**Descripción del puesto**:**Responsabilidades**:- Manejar y preparar carnes, pescados y aves según las especificaciones del chef.- Mantener altos
Education: Solid foundations in computer science with the ability to learn new technologies, preferably with a Bachelor's degree in computing.**Experience**:-
**Importante empresa mexicana proveedor de hosting más grande y uno de los mayores registradores de dominios de nuestro país, certificada como A Great Place
Euromex Service es una empresa mexicana con 13 años de experiência líder en la industria del Mantenimiento Preventivo y Correctivo, venta de refacciones,
**Holiday Inn Guadalajara Expo **solicita**:Auxiliar de Panadería y Pastelería****Funciones**:Apoyar al chef Pastelero en la producción de Pan Dulce y Pan
**Descripción del puesto**:**Responsabilidades**:- Manejar y preparar carnes, pescados y aves según las especificaciones del chef.- Mantener altos
Education: Solid foundations in computer science with the ability to learn new technologies, preferably with a Bachelor's degree in computing.**Experience**:-
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELEROSe ofrecen prestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
¿Eres un apasionado por la gastronomía?- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO._- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina._-
SÚMANOS CON TU TALENTO COMO:**CHEF DE UNIDAD****Serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones del equipo de cocina, asegurando que todos los
Supervisión de cocinaSupervisión de cada uno de los procesos de producción en las áreas correspondientes, y su cumplimiento con los parámetros de calidad
Organizar las preparaciones de la comidaInventariosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $16,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana-
Cocina de platillos plant based y sistema de congelacion para extender tiempo de vida.El trabajo consiste en preparar platillos, emplatar y congelarlos. Para
Restaurante de Zona Centro en Plaza Tapatia solicita Subchef para turno vespertino.**Requisitos**:- Experiência en el puesto- Viva cerca o accesible a las
Buscamos cocinero a con experiência en el puesto zona de trabajo por la minervaFunciones- Revisar los grupos previstos para el día.- Armar el menú, si es