Supervisar las funciones del personal del departamento, vigilando que todas las unidades reciban lo que están solicitando con calidad y mejor precio.-
Solicitamos _**SOUS CHEF **_para laborar en salas de espera VIP, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.**Supervisar la operación,
A jornada completaJob-Category: Food & BeverageJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaEstamos buscando un para unirse a
A jornada completaJob-Category: Food & BeverageJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaEstamos buscando un para unirse a
A jornada completaJob-Category: Food & BeverageJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaEstamos buscando un para unirse a
A jornada completaJob-Category: Food & BeverageJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaEstamos buscando un para unirse a
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
Somos proveedores de clase mundial de servicios de alimentación y de apoyo para nuestros clientes, por crecimiento te invitamos a formar parte de nuestro
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
**Chef Ejecutivo/a**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La
Chef ejecutivo**Zona de trabajo: Huixquilucan****Objetivo**:Control y dirección de 6 centros de consumo, con capacidades de desarrollar, diseñar y planificar
**Descripción del trabajo**LIVERPOOL SANTA FEEmpresa lider en tiendas departamentalessolicita:**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
**Vacante para la empresa Taggua Marketing en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:IMPORTANTE CORPORATIVO CDMXSOLICITA:CHEFRequisitos y Habilidades:-
Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de
EMPRESABAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.NOMBRE DEL CARGOCHEF EJECUTIVOEDAD25 a 45 años.GÉNEROIndistintoFUNCIONES- Saber administrar recursos
**EJECUTIVO DE VENTAS CAMPO**TOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el
La principal agencia de representación de fabricantes en América Latina y el Caribe, se especializa en representar a fabricantes de equipos y suministros de
**Liverpool Santa Fe Solicita**:**Chef ejecutiva o ejecutivo de Restaurante****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin tituladoTipo de
MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en
MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en