_**Hotel Real Inn Tijuana **_Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨-
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:- **Creación de menús**: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes
Estamos en busca de un nuevo talento como tú, que en conjunto a los que tenemos encontremos la mejora continúa para ambos.Tipo de puesto: Tiempo completo,
Planificación: Es el encargado de planificar la oferta gastronómica, la preparación de los alimentos y la forma de cocinarlos.- Gestión: Es el responsable
**Vacante para la empresa CONSIS RH en Morelos -Guadalajara, Jalisco**:EMPRESA METAL MECANICAACTIVIDADES:- Prospeccion de nuevos clientes, director comercial
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
Funciones:- EXPERIENCIA COMPROBABLE EN EL PUESTO 3 AÑOS MINIMO- PLANEACION, CONTROL, ADMINISTRACION Y MEJORA DE PROCESOS DE RECIBO, ALMACENAJE, SURTIDO,
Solicitamos _**SOUS CHEF **_para laborar en salas de espera VIP, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.**Supervisar la operación,
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Panadero****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**:- CHEF EJECUTIVO-_- **Requisitos**:_- Sexo: Indistinto- Edad: Indistinto- Escolaridad: Licenciatura en
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
BeneficiosPrestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)Vales de despensaServicio de comedor DescripciónCHEF EJECUTIVO.Requisitos: Licenciatura en
-Intégrate a nuestro equipo de trabajo--Somos un con más de años en el mercado y estamos buscando personas proactivas y apasionadas por el deporte para que
Solicitamos: chef ejecutivo- Objetivo del puesto Desarrollar, proponer y asegurar que los ciclos de menús se lleven a cabo de acuerdo con las condiciones del
**Descripción de la Oferta**Las funciones principales son; Planificar y dirigir la cocina (forma y tiempos de elaboración, revisión de estandares, revisión