Importante cadena de restaurantes solicita Chef operativo Requisitos Escolaridad LICENCIATURA EN GASTRONOMA TRUNCA O TITULADO .Experiencia mínima 8 añosEdad
Empresa lider en comida Mexicana solicita SUB CHEF para laborar cerca de Plaza Oasis metro miguel angel de quevedo sobre av Insurgentes. o Metrobus la bombilla
Requisitos indispensablesEscolaridad Escuela hotelera internacional con especialización en cocinaservicioadministración.Ingles 80 mínimoExperiencia mínima8
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA PRINCIPALES ACTIVIDADESElaboración de platillosCoordinación de personal de cocinaManejo Higiénico
REQUISITOSLicenciaturaCertificación en GastronomíaExperiencia previa en la misma posición de al menos 2 añosDominio de Inglés Deseable, no
Costeo y estandarización de recetas.Planeación, supervisión y ejecución de eventos y fechas especiales.Estandarización de recetas cocina mexicana, ramen
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
Elaboración de Menús.Costeo de platillos.Presentación de platillos.Conocimiento de manejo higenico de los alimentos.Atención al cliente.Conocimiento en
**SE SOLICITA SOUS CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**: Pago
Requisitos: Experiência en preparación de platillos mexicanos, guisados y sopas Experiência en manejo de personal LiderazgoActividades a realizar:
Empresa lider en comida Mexicana solicita SUB CHEF para laborar cerca de Televisa San angel sobre Anillo de periférico o Metrobus la bombilla
.GENERALES Sueldo según aptitudes y experiência. se busca personal de cocina en general. sueldos base + propinas y horas extrasCOCINERO ASe presenta de
Restaurantes TOKS empresa 100 mexicana con más de 200 Restaurantes en la República MexicanaEstamos buscando SUBCHEF para laborar en el ToksHorarios
Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Con un concepto basado en la música, el arte y lo urbano, gastronomía de vanguardia y
CHEF CON EXPERIENCIA EN ELABORACIÓN DE COMIDA MEXICANA CONTEMPORÁNEA.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $16,000.00 al mesHorario: Diurno Incluye
**REQUISITOS****Organización general de cocina, supervisar el servicio y la limpieza.** Preparación de platillos, montaje de platillos mexicanos Preparación
**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO**:**BUSCAMOS: Ayudante de producción/Ayudante de cocina/Planchero****REQUISTOS**- **(Expererencia de 4 a 6 meses en comida mexicana,
**Funciones principales**:- Preparar platos auténticos de cocina mexicana y productos de panadería, siguiendo las recetas y estándares de La Coope.-
**Funciones principales**:Preparar platos auténticos de cocina mexicana, siguiendo las recetas y estándares de La Coope.Colaborar con la Chef en el
**Restaurante de cortes brasileños** ubicado en el **corredor gatronómico de Atlixco** solicita **Chef Operativo****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en