**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
Por apertura se busca Chef para restaurante de comida mexicana, ubicado en frente de las cabañas pinos altos en MAZAMITLA, JALISCO. Solo se tomaran en cuenta
**SE SOLICITA SOUS CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**:- Pago
**EXPERIENCIA, HABILIDAD DE PRODUCIR 3 ó MAS PLATILLOS SIMULTANEAMENTE, PROACTIVO, DINAMICO, ORGANIZADO, LIDER, DON DE MANDO, TRABAJE BAJO PRESION.**:- **AV.
_**Solicitamos Cocinero**_**Requisitos**:- Escolaridad: Secundaria mínimo- Edad: Indistinta- Experiência: Mínimo 1 año en puesto similar- Sexo: Indistinto-
Restaurante de comida mexicana gourmet.Te invita a integrarte a nuestro equipo de trabajo, como cocinero.**Requisitos**:Sexo IndistintoEdad Desde 18
CHEF CON EXPERIENCIA EN ELABORACIÓN DE COMIDA MEXICANA CONTEMPORÁNEA.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $16,000.00 al mesHorario:- Diurno- Incluye
I. OBJETIVODesarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato,
I. OBJETIVODesarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato,
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
EN VIPS REPÚBLICA MEXICANA ESTAMOS CONTRATANDO Buscamos: COCINEROS Y AUXILIARES DE COCINA Dirección: Av. Sendero Divisorio 200 a, Valle de las Alamedas,
Days Gourmet es una empresa 100% mexicana dedicada desde hace 6 años al servicio de banquetes en Monterrey.Somos un equipo innovador con mucho amor a la
**Descripción**Restaurante Líder del Centro Histórico busca CHEF!**OBJETIVO DEL PUESTO**:Garantizar la calidad de los alimentos y aprovechamiento de la
Requisitos:- Experiência en preparación de platillos mexicanos, guisados y sopas- Experiência en manejo de personal- LiderazgoActividades a realizar:-
Somos un restaurante familiar donde podrás degustar los sabores más tradicionales de la gastronomía mexicana. Nos encontramos en una reestructuración de la
Tinto es un restaurante que reimagina la cocina mexicana fusionándola con enfoques gastronómicos innovadores. Experimenta con ingredientes, técnicas y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
SE SOLICITA CHEF O COCINERO**Requisitos**:- Edad: 25 años en adelante- Escolaridad: Lic. en gastronomia (trunca o con titulo)- Conocimientos: Cocina mexicana-
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en