Importante empresa del giro alimenticio por crecimiento solicita:Supervisor de Calidadde 22 a 48 añosEscolaridad Técnico Químico, Alimentos y/o a
Importante empresa del giro alimenticio por crecimiento solicita:Supervisor de Calidadde 22 a 48 añosEscolaridad Técnico Químico, Alimentos y/o a
Solicitamos GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTEObjetivo:Gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
Objetivo: Garantizar un servicio impecable y de calidad para todos los clientes de las cafeterías a su cargo, supervisando de forma eficiente el área
Objetivo: Garantizar un servicio impecable y de calidad para todos los clientes de las cafeterías a su cargo, supervisando de forma eficiente el área
Empresa procesadora de Alimentos (granos, semillas, especias) busca talento para desempeñarse como **GERENTE DE PLANTA.**Formación académica**:Ing.
.**CONTRATAMOS GERENTE DE RESTAURANTE**Nuevo Restaurante "Ladurée"**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- **Experiência comprobable en restaurantes Fine Dinning
.IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO POR APERTURA DE SUCURSAL EN **TUXTLA GTZ CHIAPAS**, ESTA EN BUSQUEDA DE:**GERENTE DE SUCURSAL****Objetivo del Puesto**:
IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO POR APERTURA DE SUCURSAL EN **TUXTLA GTZ CHIAPAS**, ESTA EN BUSQUEDA DE:**GERENTE DE SUCURSAL****Objetivo del Puesto**:
IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO POR APERTURA DE SUCURSAL EN **TUXTLA GTZ CHIAPAS**, ESTA EN BUSQUEDA DE:**GERENTE DE SUCURSAL****Objetivo del Puesto**:
IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO POR APERTURA DE SUCURSAL EN **TUXTLA GTZ CHIAPAS**, ESTA EN BUSQUEDA DE:**GERENTE DE SUCURSAL****Objetivo del Puesto**:
IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO POR APERTURA DE SUCURSAL EN **TUXTLA GTZ CHIAPAS**, ESTA EN BUSQUEDA DE:**GERENTE DE SUCURSAL****Objetivo del Puesto**:
**Importante Restaurante familiar****Solicita Gerente de restaurante en plazas (Fast Food)****Responsabilidades**:- Coordinar la operación diaria de gestión
.Objetivo: Garantizar un servicio impecable y de calidad para todos los clientes de las cafeterías a su cargo, supervisando de forma eficiente el área
Experiência mínima de 2 años en el puestoº Mantener los estándares de calidad establecidosº Relación con los huéspedesº Atender reclamos de los
**OBJETIVO CLAVE DEL PUESTO**: Asegurar la Propuesta de Valor del Punto de Venta a cargo, a través del cumplimiento a las estrategias de venta, optimización
G/HOSPITALITY es una empresa líder en la industria de alimentos y bebidas, con una larga historia de compromiso con la calidad y la innovación. Ofrecemos un
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Company Description¿Recuerdas la última vez que abriste una botella de champán? ¿Una cerveza fría después de un duro día de trabajo o una botella de