**Carvao do Brasil** somos un grupo restaurantero con 5 años de antiguedad en el mercado lo cual nos cataloga como una empresa joven con crecimiento en el
**Responsabilidades**: Capacidad para gestionar un equipo.**** supervisar el trabajo de los camareros.**** tomar pedidos por teléfono.****Requisitos**: La
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
REQUISITOS: Disponibilidad de horario Experiência mínima de 2 años como jefe de piso o capitán Escolaridad: bachillerato terminado o carrera trunca.
**Carvao do Brasil** somos un grupo restaurantero con 5 años de antiguedad en el mercado lo cual nos cataloga como una empresa joven con crecimiento en el
Requisitos Nível académico requerido: Prepa o vocacionalExperiência: 1 año en SUPERVISOR DE PRODUCCIONConocimiento(s) y herramienta(s):- Planeación de
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.****- supervisar el trabajo de los camareros.****- tomar pedidos por teléfono.****Requisitos**:- La
**Responsabilidades**: Capacidad para gestionar un equipo. supervisar el trabajo de los camareros. tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**: La experiência
**UNETE A LA FAMILIA DE CARVAO DO BRASIL como**:CAPITAN DE MESEROS**Zona : SAN CRISTÓBAL CENTRO**BUFFET CARBONCITO te ofrece:- Sueldo competitivo en el ramo
Responsabilidades: monitorear la situación en las instalaciones, gestionar hábilmente situaciones de conflicto, gestionar el equipo.Requisitos: cortesía,
**Responsabilidades**:- Capacidad para liderar un equipo.- Resolución de situaciones conflictivas.**Requisitos**:- La experiência laboral es bienvenida, pero
**Responsabilidades**: Capacidad para liderar un equipo. Resolución de situaciones conflictivas.**Requisitos**: La experiência laboral es bienvenida, pero no
**Carvao do Brasil** somos un grupo restaurantero con 5 años de antiguedad en el mercado lo cual nos cataloga como una empresa joven con crecimiento en el
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
REQUISITOS: Disponibilidad de horario Experiência mínima de 2 años como jefe de piso o capitán Escolaridad: bachillerato terminado o carrera trunca.
Requisitos Nível académico requerido: Prepa o vocacionalExperiência: 1 año en SUPERVISOR DE PRODUCCIONConocimiento(s) y herramienta(s):- Planeación de
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.****- supervisar el trabajo de los camareros.****- tomar pedidos por teléfono.****Requisitos**:- La
**Responsabilidades**:- Capacidad para gestionar un equipo.- supervisar el trabajo de los camareros.- tomar pedidos por teléfono.**Requisitos**:- La
**UNETE A LA FAMILIA DE CARVAO DO BRASIL como**:CAPITAN DE MESEROS**Zona : SAN CRISTÓBAL CENTRO**BUFFET CARBONCITO te ofrece:- Sueldo competitivo en el ramo
**UNETE A LA FAMILIA DE CARVAO DO BRASIL como**:CAPITAN DE MESEROS**Zona : SAN CRISTÓBAL CENTRO**BUFFET CARBONCITO te ofrece: Sueldo competitivo en el ramo