**NOS ENCONTRAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO COMO CAPITAN DE MSEROS DEL RESTAURANTE CERRAJERIA EN EL HOTEL BRICK**Intégrate a nuestro equipo de trabajo nos
Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:CAPITAN DE MESERO**Funciones**:
**Capitán de Meseros**- Requisitos:_- Dominio Idioma Inglés- Disponibilidad de horario- Manejo de paquete básico Office- Actitud de servicio- Buena
Hotel Hotsson Smart Centro Max**Solicita**: Capitan de Meseros**Requisitos**:**Edad**: 24 - 55 años**Sexo**: IndistintoLicencia de manejo
**Grupo Hola Hoteles** solicita **Capitán de Meseros**:Se requiere experiência en Hotelería, coordinación de actividades de meseros, atención a
**HOTEL ROOSEVELT****¡¡¡ESTA EN BUSCA DE NUEVOS TALENTOS!!!**Sí cuentas con experiência como **Capitán de meseros (Hotelería Indispensable)**... acude a
Barceló Guadalajara está en búsqueda de**:Capitán de Meseros****Objetivo**:A cargo de la planeación y coordinación del servicio y del equipo de meseros
Organizar y programar todas las actividades de servicio relacionadas con los centros de consumo, con la finalidad de que se encuentren en óptimas condiciones
Planificar y supervisar el servicio; elaborar el menú; liderar y capacitar el equipo; recibir, acomodar y ayudar al cliente; solicitar el pedido; finalizar y
REQUISITOS:Inglés AvanzadoExperiência 2 años en centros de consumo en hoteles de gran turismo o restaurantesConocimiento en alimentos y bebidasCostos,
Preparatoria terminada- Capacidad para dirigir equipos de trabajo- Con iniciativa, honesto y con gusto por el trabajo en equipo- Disponibilidad de Horario.-
EMPRESA HOTELERA BUSCA:- **Capitán de meseros**_**Objetivo**: Organiza, coordina y supervisa la atención brindada por el personal en los diferentes centros
**Capitán de Meseros** Requisitos:_ Dominio Idioma Inglés Disponibilidad de horario Manejo de paquete básico Office Actitud de servicio Buena presentación
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
REQUISITOS:Inglés AvanzadoExperiência 2 años en centros de consumo en hoteles de gran turismo o restaurantesConocimiento en alimentos y bebidasCostos,
Organizar y programar todas las actividades de servicio relacionadas con los centros de consumo, con la finalidad de que se encuentren en óptimas condiciones
Volga revoluciona el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la
_**¡Estamos contratando tu talento!**_ **Únete a nuestro equipo de RESTAURANTE!**_ **Hotel Real Inn**_, actualmente el hotel ejecutivo mas importantes en su
Capitan de Mesero:Nuestro equipo de trabajo se caracteriza por su empuje, empatía, crecimiento en productividad y alto nível de responsabilidad. Nos
EXPERIENCIA COMPROBABLE EN MANEJO DE PERSONAL Y PUESTOS SIMILARES MINIMO DE 1 AÑO. CONOCIMIENTO EN MONTAJE DE BANQUETES DISPONIBILIDAD DE HORARIO CONOCIMIENTO