**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como**BARTENDER (Punto Sur)****EXPERIENCIA**:- Mínimo 2 años de experiência- manejo de coctelería y
**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como:- **BARTENDER**_EXPERIENCIA:Mínimo 1** **año* como **BARTENDER **(contar con constancias
Únete a nuestro gran equipo de trabajo!**Solicitamos: BARTENDER**Ubicación: Plaza las Villas, frente a Walmart Palomar**Requisitos**:- Experiência: 1 año
Únete a nuestro gran equipo de trabajo!**Solicitamos: BARTENDER**Ubicación**:Plaza las villas, frente a Walmar Palomar****Requisitos**:- Experiência: 1 año
**BUSCAMOS BARTENDER**Responsable de la elaboración de bebidas y coctelería**, **con gusto por la atención al cliente, mantenimiento y limpieza de su área,
**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como:**Ayudante de bartender - Palomar** (Lopez Mateos Sur)**Requisitos**:- Mínimo 6 meses de experiência-
**SUSHI CENTRAL **Plaza las Villasesta en búsqueda de TALENTO como:**BARTENDER**EXPERIENCIA:Mínimo 2** **años* como **BARTENDER **(contar con constancias
**Importante restaurante de comida japonesa **está en búsqueda de talento para el puesto:**Auxiliar de Bartender (Punto Sur)****Requisitos**:- Preparatoria
Bartender**_Tareas a desempeñar_**- Preparacion de garnituras, jarabes, Premix, jugos, y montaje para el servicio del bar- Limpieza de la barra- Limpieza de
Requisitos:Experiência mínima.Buena actitud.Disponibilidad de horario.trabajar bajo presión.Sin problemas de traslado a la sucursal de Punto Sur.Edad entre
Barman & Meseros de 25-40 horas semanales, con disponibilidad flexible, preferencia intermedio (a partir de 6:30pm-4am)Salario: $2000 - $2500 x semana ($40 a
**SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **BARTENDER****SUCURSAL PLAZA "PUNTO SUR"**RESPONSABILIDADES:Preparar y servir con buena actitud un servicio de calidad
**BUSCAMOS BARTENDER**Responsable de la elaboración de bebidas y coctelería**, **con gusto por la atención al cliente, mantenimiento y limpieza de su área,
**BUSCAMOS BARTENDER**Responsable de la elaboración de bebidas y coctelería**, **con gusto por la atención al cliente, mantenimiento y limpieza de su área,
Jefe de barra- **Tareas a desempeñar**_- Preparacion de garnituras, jarabes, Premix, jugos, y montaje para el servicio del bar- Limpieza de la barra- Limpieza
**BUSCAMOS BARTENDER**Responsable de la elaboración de bebidas y coctelería**, **con gusto por la atención al cliente, mantenimiento y limpieza de su área,
**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como:- **BARTENDER**_EXPERIENCIA:Mínimo 1** **año* como **BARTENDER****Funciones**:- Preparación de bebidas
**TERRA ORIGEN: MESERO/BARTENDER****PRESTACIONES DE LEY!**Zona de trabajo: Zona surHorario de trabajo: Turno de 8 hrs y 30 min de descansoRequisitos:
**BARTENDER**Responsable de la elaboración de bebidas y coctelería**, **con gusto por laatención al cliente, mantenimiento de limpieza de su área,
Preparación de bebidas, capacitación constante.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Servicio de