**ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS !!****Funciones**:Lavar y mantener limpios los utensilios de trabajo. *Limpieza de baños de clientes y empleados.
**COORDINADOR DE OPERACIONES PARA TAQUERÍAS****Objetivo del Puesto**:Garantizar el funcionamiento eficiente y rentable de nuevas taquerías en **zona de
**¡FORMA PARTE DEL EQUIPO SANBORNS!****SOLICITAMOS: "**CAJERA DE BAR**"****ZONA A LABORAR**: Sanborns Plaza Central**REQUISITOS**:Tener disponibilidad para
**¡¡ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS!!**Estamos buscando gente que quiera crecer con nosotros en el área de restaurante como **mesera de bar** **Sucursal a
¡En Grupo La Corriente tenemos un nuevo proyecto y buscamos talento como el tuyo!Objetivo del puesto: Recibir y despedir a los clientes que se presenten,
Se solicita: Gerente para restaurant barFunciones:*Administración de personal Creación de estrategias de venta y promoción Control de costos e insumos
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
Experiência en el manejo bebidasManejo higienico de alimentosPresentarse a restaurante con solicitud elaboradaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
¡Únete a nuestro Equipo! Vacante para Mesero/a en Bar Pata Negra¿Eres apasionado/a por el servicio al cliente y te gustaría formar parte de un equipo
**Puesto**: Ayudante de cocina**Responsabilidad Principal**:Lavar los platos, ayudar al cocinero en la cocina**Sueldo: ~**$1800/semana + propina**Turno:
Ice frozen barSucursal :Sendero la feBuscamos vendedor de helados yogurtAyudante general / Ventas mostrador / Empleado general.**Requisitos**:Edad 18 en
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y/o supervisores de las áreas de
**Vacante: Capitán de Meseros** **Calidad y Agilidad**: Debe aprender rápidamente los estándares de calidad y agilidad de nuestro servicio para garantizar
Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente laboral." Si cuentas con experiência mínima de 6 meses en Jefe de barra,
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
CAMARISTA**Requisitos**:Edad: 25 a 45 añosGénero: IndistintoEscolaridad: Bachillerato trunco.Experiência: mínimo 1 año en puesto similarConocimientos
**PERFIL DEL PUESTO**: **Secundaria o preparatoria**: **Experiência mínima de 1 año en el puesto en: servicio al cliente, servicio de comedor y bar,
**Responsabilidades**: Saludar a los clientes a su llegada Tomar las comandas prestando atención a los detalles (p. ej. preferencias de mezcla de café,
CHEF, LICENCIADA EN GASTRONOMÍASe hará cargo de elaborar menús para trabajadores y para BARESEstará a cargo de la preparación de alimentos para trabajores