EL MESERO DEBERÁ:- Contar con la experiência en el ramo hotelero/restaurantero.- Contar con habilidades de comunicación/facilidad de palabra.- Contar con
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
REQUISITOS:- Experiência indispensable de 2 años como Capitán de meseros- Experiência indispensable de 2 años en manejo de restaurantes y de personal-
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Principal acción de venta y operación de banquetes, grupos asignadosElaborar cotizaciones, contratos, ordenes de evento, operación de sus eventos,
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Generar negocio para el hotel al buscar nuevos clientes y asegurar negocio individual en nombre del hotel y conforme a los
**REQUISITOS**- Sexo indistinto- Nociones de producción de alimentos- Disponibilidad de tiempo- Licenciatura en ingeniería en alimentos, administración de
CONTRATACIÓN IMEDIATAAyudante de repostería para laborar en restaurante ubicado en AngelópolisFunciones:- Seguir y preparar recetas- Decoración- Apoyo a
_PERFIL DEL PUESTO_**Ejecutivo de ventas****OBJETIVO**Cumplir los objetivos de venta que cada unidad de negocios que forma parte del hotel necesita para ser
Marca de Hoteles con presencia a nível nacional está en búsqueda de:Chef departamental**Funciones en**:- Revisión de producciones- Supervisión de
**Misión del Puesto**:- Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios;
**Ejecutivo de ventas****OBJETIVO**Cumplir los objetivos de venta que cada unidad de negocios que forma parte del hotel necesita para ser rentable, manteniendo
Buscamos perfil para Coordinador de Eventos para HaciendaZona de Trabajo: Sta María Tonanzintla, San Andrés Cholula, Pue.Horario flexible dependiendo
**ASESOR PEDAGÓGICO****OBJETIVO DEL PUESTO**Colaborar en la formación profesional docente mediante actividades de acompañamiento, detección de necesidades
Apoya en el marketing digital de la empresa que es de BANQUETES, desde el diseño hasta las publicaciones y mantener contacto con los lectores.Se requiere que
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 22 a 40 años.- Excelente condición física. **(INDIPENSABLE)**- Disponibilidad para cargar objetos pesados.-
Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:GERENTE DE BANQUETES**Funciones**:-
Gerente de Eventos para importante y reconocida empresa**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años como gerente en hoteles o restaurantes
**Ejecutivo de ventas****OBJETIVO**Cumplir los objetivos de venta que cada unidad de negocios que forma parte del hotel necesita para ser rentable, manteniendo