EL MESERO DEBERÁ:- Contar con la experiência en el ramo hotelero/restaurantero.- Contar con habilidades de comunicación/facilidad de palabra.- Contar con
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las
EL MESERO DEBERÁ:- Contar con la experiência en el ramo hotelero/restaurantero.- Contar con habilidades de comunicación/facilidad de palabra.- Contar con
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Empresa Líder en Eventos y Banquetes solicita:**Requisitos**:- Edad: 35 a 50 años- Escolaridad: Licenciatura o ingeniería terminada en administración,
Empresa Líder en Eventos y Banquetes solicita:**Requisitos**:- Edad: 35 a 50 años- Escolaridad: Licenciatura o ingeniería terminada en administración,
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las
Cadena de Taquerías en Puebla y TlaxcalaSolicita: Gerente de Ventas / EventosEscolaridad: Educación Profesional. Hotelería, Turismo o carrera a
**CHOFER-ALMACEN REPARTIDOR con licencia mercantil VIGENTE****OBJETIVO DEL PUESTO**: Realizar las funciones generales de chofer y almacenista pra empresa de
**CHOFER-ALMACEN REPARTIDOR con licencia mercantil VIGENTE****OBJETIVO DEL PUESTO**: Realizar las funciones generales de chofer y almacenista pra empresa de
REQUISITOS:- Experiência indispensable de 2 años como Capitán de meseros- Experiência indispensable de 2 años en manejo de restaurantes y de personal-
REQUISITOS:- Experiência indispensable de 2 años como Capitán de meseros- Experiência indispensable de 2 años en manejo de restaurantes y de personal-
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Generar negocio para el hotel al buscar nuevos clientes y asegurar negocio individual en nombre del hotel y conforme a los
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS "LA VISTA COUNTRY CLUB"Licenciatura: Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía, Turismo. (TITULO)Idiomas: Inglés
Principal acción de venta y operación de banquetes, grupos asignadosElaborar cotizaciones, contratos, ordenes de evento, operación de sus eventos,
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Cadena de Taquerías en Puebla y TlaxcalaSolicita: Gerente de Ventas / EventosEscolaridad: Educación Profesional. Hotelería, Turismo o carrera a