**_GRUPO EN DESARROLLO EN EL RAMO HOTELERO_****_SOLICITA: _****_JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS_**Loreto, Baja California Sur.- PERFIL: _- Escolaridad:
_Grupo Hotelero solicita: _**_GERENTE DE RESTAURANTE_**Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/ Pasante)Idioma:
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle solicita AUDITOR DE PROCESOS con enfoque a restaurante. SE OFRECEN QUINCE MIL PESOS NOMINALES**Perfil**:-
_Grupo Hotelero solicita: _**_GERENTE DE RESTAURANTE_**Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/ Pasante)Idioma:
_Grupo lider en hoteleria solicita: _**GERENTE DE RESTAURANTE**Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. (Titulado/
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle solicita AUDITOR DE PROCESOS con enfoque a restaurante.**Perfil**:- Escolaridad; Lic en Gastronomía, LAET, o
Somos una empresa dedicada al negocio del entretenimiento, con presencia en más de 7 estados de la república mexicana, operando 24 horas al día los 365
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Asesor de ventas**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía /
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Ejecutivo de ventas**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía /
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN"**Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:**"Licenciado (a) en Gastronomía"****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de
Somos una empresa dedicada al negocio del entretenimiento, con presencia en más de 7 estados de la república mexicana, operando 24 horas al día los 365
**Misión del Puesto**: Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de
_Grupo Hotelero solicita: _**_GERENTE DE RESTAURANTE_****Perfil**:- Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. ( Titulado/
Grupo Sonorense solicita CHEF ENCARGADO DE COCINA**Objetivo principal**:Supervisión e implementación de técnicas de preparación de alimentos así como
ESTAMOS CONTRATANDO CHEF EJECUTIVOInformes al 55 9197 1470 - Lic. Jorge Ferral.OFRECEMOS- Turno de 6am a 2pm (con disponibilidad de horario).- Lunes a domingo,
Fecha: 16 feb 2024 Ubicación: Estado de México, MX Empresa: grupoposadp2 Misión del Puesto Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos
"GRUPO HOTELERO EN LA CDMX"**Solicita: Gerente de Restaurante**- Perfil: _- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:-
**Descripción del empleo**- **GRUPO EN EL RAMO HOTELERO**_- **SOLICITA**:_- **JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**_**Lugar de trabajo: Loreto, Baja California
**Descripción del empleo** **GRUPO EN EL RAMO HOTELERO**_ **SOLICITA**:_ **JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**_**Lugar de trabajo: Loreto, Baja California Sur.**