**¿Tienes experiência de 1 ó 2 años en ventas, atención al cliente, call center, control escolar o como mesero? Empresa de capacitación de café y
Somos una empresa líder en el sector retaíl a nível nacional y LATAM. Estamos en búsqueda de nuevo talento para integrarse a nuestro equipo administrativo.
Somos una empresa líder en el sector retaíl a nível nacional y LATAM. Estamos en búsqueda de nuevo talento para integrarse a nuestro equipo administrativo.
PASANTE GASTRONOMÍARequisitos:Escolaridad:Estudiando los últimos semestres de licenciatura o carrera técnica de gastronomía o a fin. Experiência:no
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN" te invita a formar parte de su equipo de trabajo como**:**"Cocinero (a)"****Requisitos**- **Escolaridad**:Licenciatura en
**RESTAURANTE AZKATL Gastronomía mexicana.**Solicita**:Cocinero (a)****Requisitos**:- De 25 a 30 años.- Escolaridad: Licenciatura, pasante, carrera técnica
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Empresa Líder en el mercado con 50 años de experiência fabricando mobiliario y equipo para comedores industriales se encuentra en búsqueda de "Vendedor
**Empresa Líder en el mercado con 50 años de experiência fabricando mobiliario y equipo para comedores industriales se encuentra en búsqueda de "Vendedor
**Empresa Líder en el mercado con 50 años de experiência fabricando mobiliario y equipo para comedores industriales se encuentra en búsqueda de "Vendedor
¡únete a nuestro equipo de trabajo!Solicitamos auxiliar de cafetería.Carrera técnica en Gastronomía (Pasante o Trunca)Mínimo 1 año de experiência como
Postúlate por este medio **y para más informes envía tu currículum al WhatsApp 5571198896 con atención a Reclutamiento Frutos Prohibidos **y agenda una
**GOLF RESORT & SPA, EN LORETO BAJA CALIFORNIA****SOLICITA**_**:_**JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**- **Lugar de trabajo: Loreto, Baja California Sur.**_- PERFIL:
_**GRUPO HOTELERO**_- **SOLICITA**:_- **JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HOTELERO**_- PERFIL: _- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, pasante o
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN"**Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:**"Licenciado (a) en Gastronomía"****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura
Solicitamos: Practicante en Lic. en gastronomía o pasante.Unidad: Parque 2000Horario: Lunes a Viernes 4 horas diarias (8AM-12PM)Descripción: Prácticas para
**Descripción y Perfil del Puesto**Pasante o titulado en Gastronomía.2 años de experiência en puesto similar.Posición de mando media dentro de la
_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita:_GERENTE DE RESTAURANTE_----Perfil--:Estudios en:Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, on. (
_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita: _**_GERENTE DE RESTAURANTE_****Perfil**:- Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía,
**_GRUPO EN DESARROLLO EN EL RAMO HOTELERO_****_SOLICITA: _****_JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS_**Loreto, Baja California Sur.- PERFIL: _- Escolaridad: