**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef ejecutivo**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía /
**¿Tienes experiência de 1 ó 2 años en ventas, atención al cliente, call center, control escolar o como mesero? Empresa de capacitación de café y
**¿Tienes experiência de 1 ó 2 años en ventas, atención al cliente, call center, control escolar o como mesero? Empresa de capacitación de café y
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**: **Chef ejecutivo**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
Somos una empresa líder en el sector retaíl a nível nacional y LATAM. Estamos en búsqueda de nuevo talento para integrarse a nuestro equipo administrativo.
PASANTE GASTRONOMÍARequisitos:Escolaridad:Estudiando los últimos semestres de licenciatura o carrera técnica de gastronomía o a fin. Experiência:No
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Empresa Líder en el mercado con 50 años de experiência fabricando mobiliario y equipo para comedores industriales se encuentra en búsqueda de "Vendedor
**Empresa Líder en el mercado con 50 años de experiência fabricando mobiliario y equipo para comedores industriales se encuentra en búsqueda de "Vendedor
**Empresa Líder en el mercado con 50 años de experiência fabricando mobiliario y equipo para comedores industriales se encuentra en búsqueda de "Vendedor
Solicitamos: Practicante en Lic. en gastronomía o pasante.Unidad: Parque 2000Horario: Lunes a Viernes 4 horas diarias (8AM-12PM)Descripción: Prácticas para
¡únete a nuestro equipo de trabajo!Solicitamos auxiliar de cafetería.Carrera técnica en Gastronomía (Pasante o Trunca)Mínimo 1 año de experiência como
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de
ARAMARK Importante empresa de comedores Solicita- **CHEF EJECUTIVO con EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**_ (fabrica Siemens)Turno**:LUNES A SABADO 7:00**
**Descripción y Perfil del Puesto**Pasante o titulado en Gastronomía.2 años de experiência en puesto similar.Posición de mando media dentro de la
_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita:_GERENTE DE RESTAURANTE_----Perfil--:Estudios en:Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, on. (
**"HMG HOSPITAL COYOACÁN"**Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:**"Licenciado (a) en Gastronomía"****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura
**_GRUPO EN DESARROLLO EN EL RAMO HOTELERO_****_SOLICITA: _****_JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS_**Loreto, Baja California Sur.- PERFIL: _- Escolaridad:
_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita: _**_GERENTE DE RESTAURANTE_****Perfil**: Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería,
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle solicita AUDITOR DE PROCESOS con enfoque a restaurante. SE OFRECEN QUINCE MIL PESOS NOMINALES**Perfil**:-