Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.
Cafeterías en Cholula y zona Angelópolis Solicita: Encargado de Turno Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero
**Gerente de Recursos Humanos** **Administrador/ Psicólogo industrial /Contador** **Paquetería office** Conocimientos en gestión de recursos humanos y de la
Taquerías en Puebla Solicita: Subgerente Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
Taquerías en Puebla Solicita: Subgerente Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
Taquerías en PueblaSolicita: SubgerenteEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
Mantener todos los equipos, maquinaria, automatizaciones y sistemas de la planta trabajando, así como la generación los planes y programas de mantenimiento
**Vacante Contador/a** **Empresa ubicada en Coacalco de Berriozábal, Estado de México.** - **Dominio al 100% de los programas de la Paquetería de Office
Cafeterías en Cholula y zona Angelópolis Solicita: Encargado de Turno Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero
GERENTE DE SERVICIO POSVENTA (Chrysler Dodge Jeep y Fiat Sucursal Coacalco) Misión: Administrar, coordinar y dirigir la operación del área de Servicio,
Se solicita: Gerente de Cafetería Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía,
Se solicita: Gerente en Cafetería Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía,
**Vive la experiência de ser Provident, donde tú estas en el centro, te invitamos a que te unas a nuestro equipo como**: **Consultor de aprendizaje y
Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.
**Misión del Puesto**: Atraer; desarrollar y retener al recurso humano requerido por las diversas áreas de operaci ón del Hotel; empleando todos los
**Misión del Puesto**:Atraer; desarrollar y retener al recurso humano requerido por las diversas áreas de operaci ón del Hotel; empleando todos los recursos
**Vive la experiência de ser Provident, donde tú estas en el centro, te invitamos a que te unas a nuestro equipo como**: **Consultor de aprendizaje y
**Vive la experiência de ser Provident, donde tú estas en el centro, te invitamos a que te unas a nuestro equipo como**: **Consultor de aprendizaje y
**Vive la experiência de ser Provident, donde tú estas en el centro, te invitamos a que te unas a nuestro equipo como**: **Consultor de aprendizaje y
**Vive la experiência de ser Provident, donde tú estas en el centro, te invitamos a que te unas a nuestro equipo como**: **Consultor de aprendizaje y