Únete a la familia **Suburbia **como **Jefe de Mantenimiento**Funciones:- Mantenimiento general (carpintería, albañilería, plomería, conservación del
**SANBORNS SOLICITA- PLAZA FIESTA SAN AGUSTIN****JEFA (E) DE PISO (RESTAURANTE)****Requisitos**:- Sexo indistinto- Escolaridad técnico en empresas
Restaurante SANOPECADO solicita:Jefe de MantenimientoOBJETIVO DEL PUESTO:Coordinar la óptima funcionalidad en mantenimiento de las sucursales en general, como
Formación académica: Licenciatura en logística, administración, o a fin. Manejo de paquetería.Edad: preferentemente de 28 a 38 añosActividades:-
**Objetivo de puesto**:Responsable de supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación de alimentos.**Funciones principales**:-
Revisar que el buffet este completo, la temperatura.Revisar que en parrilla no haya faltantes.Asegurar que cuente con la plantilla completa para identificar
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Empresa mexicana enfocada a brindar soluciones parala industria de la alimentación, por crecimiento está
Atiende / da servicio / interactúa de manera directa con clientes grandes, medianos y pequeños de cada gerencia o plaza comercial. Administración de la
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE**ENCARGADO DE COCINA**Domicilio: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería o restaurante?. Forma parte de nuestra Escuela de Gastronomía. Únete a un equipo de trabajo agradable, sano y
a) Planear y ejecutar la promoción y venta de habitaciones, así como de eventos empresariales a una magnitud no mayor a 120 personas o que no impliquen una
COORDINADORA DE CALIDAD PARA IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTESCrepes & Waffles Mexico**Requisitos**:Escolaridad: deseable pasante o titulado de Ing. en
Resumen de la Posición:El Director de Operaciones del GRUPO LAMAJA Restauranteros será el responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeación en
Cocinero/aExperiência comprobable en preparación de alimentos y servicio de restaurante.Horario:Turno matutino: lunes a domingo de 7 am a 3 pmTurno
**Forma parte de nuestra Escuela de Gastronomía. Únete a un equipo de trabajo agradable, sano y relajado. Comparte y aprende conocimientos en cocina,
Somos una Empresa 100% mexicana comprometida a deleitar a nuestros clientes; trabajamos para ofrecer la mejor experiência de compra, con la mayor variedad y
**Forma parte de nuestra Escuela de Gastronomía. Únete a un equipo de trabajo agradable, sano y relajado. Comparte y aprende conocimientos en cocina,
**Jefe de Piso (Restaurante)****Actividades**:- Administrar los recursos del área de piso- Dar seguimiento a la aplicación de medidas internas de seguridad e
Jefe de Recursos HumanosÚnete a nuestro equipo, Sector de alimentos y bebidas.Elaboración y cálculo de nóminas y timbrado.Realizar movimientos afiliatorios
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en Metropolitan Center -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan