.**GERENTE GENERAL****Perfil del Puesto** _Edad: _ **23 a 35 años** Sexo:_**indistinto**_**Educación mínima**:_ **Educación media superior**_**Estado
IMPORTANTE EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITAPuesto: GERENTE DE SUCURSAL JARDINES UNIVERSIDAD**Requisitos**: Estudios: Nível de Licenciatura en Turismo o
PRINCIPALES ACTIVIDADES: Toma decisiones en la aplicación de políticas y reglamentos. Vigila el adecuado cumplimiento de su presupuesto anual. Administra y
**VACANTE CHEF GERENTE DE COCINA**Una de las más importantes empresas de servicio de alimentos en la región noroeste de México dentro del concepto de
Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años. Desarrollo de emprendimientos que responda a las favorables
El Jefe de piso estará a cargo de la apertura o cierre del local dependiendo el turno en el que se encuentre.Debe tener habilidades de comunicación efectiva
**IMPORTANTE EMPRESA RESTAURANTERA **, con mas de 10 años de experiência en el giro y con presencia en la CDMX, solicita para la zona de
Restaurante SUKIYA solicita Gerente IT de Restaurante para laborar en:**Sukiya Zaragoza **( C. Ignacio Zaragoza 89, Centro, Qro.)**Requisitos**: Habilidades de
_**DEFINICION DEL PUESTO**_ Cubrir los descansos de los gerentes de cada sucursal encargándose de dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
**Requisitos**l Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.l Género Indistintol Edad Indistintal Flexibilidad de
Únete a la familia VIPS MEXICALIGerente General de restaurante o de operacionesRequisitos: Escolaridad mínima Licenciatura trunca en turismo, gastronomía,
Gerente de Restaurante**Requisitos**: Escolaridad: Lic. en Administración de empresas o afín Ingles (preferente mas no indispensable) Experiência mínima de
.**Descripción General**:El Gerente de Mantenimiento es responsable de la supervisión y ejecución de todas las actividades de mantenimiento y reparación en
En Cantina La Numero 20 estamos buscando tu talento como **especialista de mantenimiento en restaurante****Actividades**: Darle mantenimiento preventivo y
ESTAMOS SOLICITANDOGERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE APPLEBEE'S**CONOCIMIENTOS**: Manejo higiénico de alimentos. Atención al cliente PEPS Recepción y
ESTAMOS SOLICITANDOGERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE APPLEBEE'S**CONOCIMIENTOS**: Manejo higiénico de alimentos. Atención al cliente PEPS Recepción y
**Perfil del Puesto: Gerente de Bar****Objetivo del Puesto**:Gestionar y supervisar eficientemente todas las operaciones del bar, asegurando la satisfacción
**Acerca de Buqui Bichi**Buqui Bichi Brewing elabora cervezas con ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas que nos permiten elaborar excelentes
Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:**auxiliar de cocina.****Beneficios**- Salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (Dependiendo