**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Especialistas en gestión de comedores industriales, buscamos**:**Gerente de Unidad (Comedores Industriales)****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura /
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
.**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL** A su sistema interno administrativo
**Vacante para la empresa DEX HUNTERS en Colonia Del Valla Centro -Benito Juárez, Ciudad de México**:**DEX HUNTERS**solicita**JEFE O JEFA DE PISO,**para
_**RESTAURANTE BOTÁNICO**_Restaurante cocina de autor, se encuentra en búsqueda de **CHEF DE PARTIDA****OFRECEMOS**: Sueldo base + excelentes Propinas
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**HOSPITALES STAR MÉDICA**Un espacio humanoNacemos del deseo de innovar y ofrecer un concepto de alta eficiencia en servicios de salud privada en México,
SABINA solicita Chef Encargado para cafetería/comedor en Carretera al Salto.**Actividades**: Trato al cliente Labor de venta Dirigir la preparación de
**Somos un wellness center donde el entretenimiento, el ejercicio y la salud se unen para brindar una experiência holística con la más alta
**¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!****En Pastelerías El Globo **estamos buscando **CHEF REPOSTRERO/PASTELERO** en nuestra planta **AGRICOLA
Empresa del sector de restautantes solicita " CHEF" REQUSITOS: Edad: 25 a 45 años Sexo: Indistinto Estado Civil: Indistinto Escolaridad: Lic. en Gastronomía,
**Experiência en cocina mínima de 1 año**Actividades: Cubrir los descansos de los jefes de cocina (dos días a la semana) Manejo de personal Supervisión
**LUGAR DE TRABAJO**: Sucursal Rubén Darío en col. providencia**Requisitos**: De 25 a 45 años de edad Escolaridad mínima de preparatoria Experiência
**EN PASTRIVA BUSCAMOS TU TALENTO COMO**:**LÍDER DE PRODUCCIÓN**En CEDIS por zona el mante, cerca del ITESO**Requisitos**: De 25 a 45 años de edad
En Mera estamos comprometidos en enriquecer la vida de las personas brindado oportunidades para su desarrollo profesional, en conjunto con experiências
Importante restaurante solicita **Cocinero/Cocinera.****Horario**:Lunes a jueves; 1:00 a 11:00Viernes y sábados 1:00 a 12:00Domingos de 1:00 a 9:30Descanso
Somos Casa Brigante, ristorante e pizzeria, y ofrecemos a nuestros clientes una amplia variedad de platillos preparados como en Italia, con una atención
Requisitos: Se requiere Título en Artes Culinarias (preferiblemente con Licenciatura) 2 años o más de experiência como cocinero en la industria
Requisitos: Licenciatura en gastronomía Conocer sobre las materias primas y las técnicas culinarias básicas. Ser una persona con vocación de servicio,