Responsabilidades:Elaboración de diferentes tipos de pollo, aderezos y picado de verduras.Atención al público para venta de ensaladas y elaboración al
Cafetería en Colonia La PazSolicita: Cocineros - asEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un año.
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Proactivo (a) y propositivo (a)*Actitud de
**Vacante para la empresa Sanborns en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:** Labores a realizar**:- Apoyo para la preparación de alimentos requeridos- Elaborar
Buscamos a una persona dispuesta a aprender y desarrollarse en un ambiente bicultural. Que tenga una excelente actitud, sea honesta, responsable y
Requisitos: Conocimiento en cocina de comida fría y caliente, disponibilidad de horario, buena actitud, ganas de seguir aprendiendo y superarse.Prestaciones
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO!CON O EXPERIENCIASER RESPONSABLEPREPARACION Y ELABORACION DE LOS DIFERENTES ALIMENTOS DE ESPECIALIDAD JAPONESA, CUMPLIENDO CON LOS
Apertura de restaurante en Angelópolis solicita:ParrilleroExperiência como Parrillero en restaurante.Disponibilidad de HorarioActitudes Personales:- Actitud
Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
Preparación de alimentos.- Puntualidad y actitud de servicio- Trabajo en equipoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $378.06 al díaBeneficios:- Caja de
Hotel Holiday Inn Mérida busca Cocineros**Requisitos**:*Buena Actitud de Servicio*Disponibilidad de horario*Trabajo en equipo*Experiência en el puestoTipo de
**Responsabilidades**:- Preparación de diferentes platillos a la carta.- Preparación de producción.- Limpieza general de área de trabajo.**Requisitos**:-
**Objetivo**:Preparar oportuna y correctamente los alimentos, realizando una buena presentación de los diferentes platillos del menú; así como el
Funciones y **Responsabilidades**:- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- Preparar comida para el servicio (picar
COCINERA (O)Objetivo: Preparar platillos de acuerdo con las necesidades nutricionales del paciente, guiándose con las estandarizaciones de platillos
Busco un empleado con experiência comprobable en cocina mexicana, que sea puntual, limpio y respetuoso. Debe tener habilidades para trabajar en equipo, seguir
Preparación de alimentos, conocimiento en línea fría y línea caliente. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de
Sexo : indistinto.Lune a sábado de 8:00am-4:00pm.Sueldo Base +propinas.Aguinaldo, Vacaciones y prima vacacional.Perfil: Responsable, buena actitud, puntual,
**Sobre tu empresa**SAN COSME BARRA SALUDABLEUNA EMPRESA CON CONCIENCIA SOCIAL¡Te estamos buscando, forma parte de nuestro equipo!**Requisitos del
**Horario**MARTES a DOMINGO(LOS LUNES DESCANSO )12:00-20:00(Media hora de hora de comida )**Requisitos**:Actitud de ServicioGusto por el trabajo en equiposexo