Requisitos:- Sexo indistinto- Edad: 30-40 años- Secundaria terminada- Experiência de 3 años en mismo puesto.- Buenas referencias laborales- Disponibilidad
¡En Cantina No. 20 estamos en búsqueda de tu talento!Somos el grupo de hospitalidad y gastronomía de especialidades más importante de México, no pierdas
EXPERIENCIA EN EL ÁREA DE COCINA MINIMO 1 AÑORESPONSABILIDAD, COMPROMISO, EXCELENTE ACTITUD DE SERVICIOTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 -
**Número de Empleo** 23193772**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
COMEDOR INDUSTRIAL POR EXPANSIÓNSOLICITA:- **CHEF**:- **SOUS CHEF**:- **GERENTE DE UNIDAD**:- **ALMACENISTA**:- **COCINERO (A)**Administrar, supervisar,
**Hotel en San Pedro**Te invita a formar parte de nuestro equipo de talento como Cocinero A**.****Requisitos**:- Mayor de 18 años- Actitud de servicio-
**Responsabilidades**:- Preparación de diferentes platillos a la carta.- Preparación de producción.- Limpieza general de área de trabajo.**Requisitos**:-
.**Número de Empleo** 23154605**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Número de Empleo** 23154605**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Número de Empleo** 24065451**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
Descripción del empleo- Experiência de cocinero (de preferencia en comida méxicana o corrida)- Trabajo bajo presión- Excelente Actitud- Responsable- Buena
Descripción del empleo- Experiência de cocinero (de preferencia en comida méxicana o corrida)- Administracion inventario- Recepción de insumos-
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
Realizar todo el proceso de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo los estándares de calidad e
Jornada completa - $1,800 - $2,500 por semanaAv. Cumbres Madeiras 8993-2, Plaza Annya, 64349 Monterrey, Nuevo León, MéxicoPublicado: hace 3 díasDescripción
.**Número de Empleo** 24065451**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Las Misiones Club Campestre****Te Estamos Buscando****Únete al equipo****Cocinero****Requisitos**:- Experiência en sartenes y cocina caliente- Actitud de
Cocinero Tipo A. Excelente actitud.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoTipo de jornada:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo
Se solicita cocinero/a para hotel que se encuentra en parque fundidora- Ambos sexos.- Experiência en cocina fria y caliente, elaboración de comida a la
Se solicita cocinero/a para hotel que se encuentra en parque fundidora- Ambos sexos- Experiência en cocina fria y caliente, elaboración del menú de noche,