Colaborar en la mejora de los procesos de elaboración de platillos asegurando la satisfacción del comensal, manteniendo el estándar de las recetas para la
**Propósito del puesto**:Persona encargada de la limpieza y elaboración de alimentos del campamento de exploración ubicado en
**MUNCHER** es la plataforma líder de Cocinas Ocultas en Latinoamérica y hoy estamos buscando el mejor talento para ser parte de nuestra
_**SODEXO MÉXICO**_- **¡Forma parte del equipo!**_Somos una empresa dedicada a soluciones integrales en las instalaciones del cliente, ofreciendo servicios
**Agencia de niñeras solicita**:tec. En puericultura, asistente educativo, desarrollo infantil, psicología infantil o/y otras carreras en el área infantil.-
**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITAN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo- Experiência comprobable:
**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITAN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo- Experiência comprobable:
La Postal Teriyaki y Sushi esta buscando tu talento en el área de servicio al cliente y servicio como Mesero.**Responsabilidades**:Saludar cordialmente a los
**MI VIEJO PUEBLITO LORETO**Solicita**:AUXILIAR DE DE COCINA**Turno: Primer turno (7:00am a 2:00) y Segundo turno (02:00 pm a 10:00 pm)Días de trabajo: lunes
**Importante empresa dedicada al giro Alimenticio está en búsqueda de tu talento.**Solicitamos**:TÉCNICO EN ALIMENTOS**- Realiza todas las operaciones de
Únete al equipo de Ecolab Food & Beverage líder de la industria como **Técnico de Servicio.** Estamos aumentando la seguridad alimentaria y la calidad del
ECOE EMPRESA TAPATIA DEDICADA A LA CONSTRUCCIÓN DE SERVICIOS ELECTRICOS SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE:**SUPERVISOR DE SEGURIDAD E HIGIENE (SOLO
**Empresa dedicada a la elaboración de carnes frías solicita**:**AUXILIAR DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL (Industria de alimentos)****Requisitos**:Género:
**DATOS GENERALES DEL PUESTO.**Título del Puesto: Supervisor de CalidadDepartamento: CalidadPuesto al que reporta: Jefe de CalidadPuestos que le reportan: No
Comedor Aramark de México estamos en busca de:REPOSTERO con experiência en COMEDOR INDUSTRIAL de más de 1700 comensales (sería el único repostero)Horario
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.Sueldo base 10920 pesos al
Buen día se solicita cocinero que cuente con los conocimiento en la preparación de alimentos para atender cafetería en un gimnasio**Requisitos**:- Sexo
Vacante para la empresa Keyser en Pueblo Nuevo Apodaca, Nuevo León:Cedis de alimentos y congelados ubicado en Pueblo Nuevo,Apodaca.ESTAMOS
_**SODEXO MÉXICO**_- **¡Forma parte del equipo!**_Somos una empresa dedicada a soluciones integrales en las instalaciones del cliente, ofreciendo servicios