Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera
**Objetivo del puesto**:Liderar y coordinar al equipo de servicio para asegurar una experiência excepcional al cliente, garantizando eficiencia operativa y
**PERFIL DEL PUESTO**:- 18 a 29 años.- Estudiante o egresado de gastronomía.- Experiência en desayunos y comida rápida- Experiência en cocina-
**MI VIEJO PUEBLITO FINSA, LORETO Y ANTEQUERA**Solicita**:AUXILIAR DE DE COCINA**Turno: Primer turno (7am a 2pm) y Segundo turnos 2pm a 10pm)Días de trabajo:
Taquerías en PueblaSolicita: SubgerenteEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
Nalco Water, una empresa Ecolab, busca un **Representante de ventas técnicas en tratamiento de aguas en sector automotriz **para unirse a su equipo de ventas
.Únete al equipo de Ecolab Food & Beverage líder de la industria como **Técnico de Servicio.** Estamos aumentando la seguridad alimentaria y la calidad del
**¡ ¡QUEREMOS QUE SEAS PARTE DEL GRAN EQUIPO DE TRABAJO CONOS DE PUEBLA**!!****ÙNETE COMO **SUPERVISOR DE PRODUCCIÒN****Requisitos**:- Escolaridad:
Industrias Sola Basic, requiere para proyecto, personal para **SEGURIDAD E HIGIENE****Indispensable contar con DC3 y poder trasladarse al interior de la
Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
**Formación Académica**:Ingeniería Industrial, titulado2 años de experiência en el puesto.- **OBJETIVO DEL PUESTO**:Controlar las actividades de Seguridad
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
Hospital San Angel Inn Patriotismo está buscando **CHEF.****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Pasante de Gastronomía o Técnico en
Se busca Técnico en química o licenciatura/ingeniería química para puesto de Inspector de posesos de aseguramiento de calidad.- Tecnico laboratorista/
Técnico en alimentos o afín, conocimientos de inocuidad e higiene en alimentos capacidad de atender comandas, familiarizados con sistemas PEPS.Tipo de
Descripción del empleo**Requisitos**:- Ing. Industrial / tecnico en alimentos o afin- Experiência en líder/supervisor de producción en alimentos
Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
_**¡Se busca Chef de CEDIS!**_**Experiência deseable**:- Logística- Inventarios- Liderazgo- Manejo de personal- Almaecen- Wansoft- Manejo de
Requisitos:Sexo: IndistintoExperiência: 1 Año como cocinero AExperiência INDISPENSABLE en manejo de personal, mermas, protocolos de higiene y manejo de