FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
**Personal de limpieza**WORTEV se distingue como la primera Aceleradora Nuclear de Empresas, destacando por su enfoque integral y multidimensional en el
¡Te estamos buscando!Importante empresa del sector alimenticio busca un técnico en mantenimiento para el mantenimiento general de la empresa.Objetivo del
**Vacante para la empresa ECOLAB en Apodaca, Nuevo León**:Ecolab busca un **_Tecnico de Mantenimiento_** para unirse a su equipo de alimentos y bebidas líder
**Vacante para la empresa GRUPO INTER DEL CAMPO en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:- Recién egresados de: Inginieria en Alimentos, Química,
Frozen Boutique es una empresa líder en la preparación y distribución de helados y panadería saludable, innovadora y de calidad, con presencia a nível
Somos de los mayores proveedores de soluciones de logística inversa de gestión privada en el mundo. Sohnen ha estado en el negocio durante más de cuarenta y
**Perfil de puesto**:Preparación académica:- ingeniero en seguridad e higiene o a fin- Nível certificado de para médico como obligatorio y en combate de
Funciones:Planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Supervisión de Producto (frutas, verduras, semillas y deshidratados):- Supervisar junto con el área de almacén la recepción de producto- Realizar muestreo
Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.-
EMPRESA LIDER EN INFRAESTRUCTURA Y SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE **AYUDANTE DE COCINA****Requisitos**:- Preparación de alimentos.- Manejo higiénico de
_**UNETE A NUESTRO EQUIPO!**_- **ESTAMOS BUSCANDO CHEFF DE BANQUETES**_- **(NO ESTUDIANTES)**_MISIÓN DEL PUESTO:Responsable tanto de la eficiencia de los
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén,
**SORBO BAJA SOLICITA**:**BARISTA****PERFIL DE PUESTO**- Trabajo en equipo- Conocimiento básico de inventarios- Conocimiento técnico y practico barista-
**SORBO BAJA SOLICITA**:**BARISTA****PERFIL DE PUESTO**- Trabajo en equipo- Conocimiento básico de inventarios- Conocimiento técnico y practico barista-