¿Te gustaría incursionar en el área de auditoria de Calidad?Éste es el lugar para tí.Somos un grupo restaurantero con presencia a nível Nacional,
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
_**EN CITY MARKET TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE. ES POR ELLO, QUE EN TODO
_**EN CITY MARKET TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE. ES POR ELLO, QUE EN TODO
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente.Manejo de
Escolaridad : Técnico en alimentos y bebidas.- Experiência en cocina industrial, comida y banqueteria en volumen.- Actividades- Realizar y coordinar
.**Vacante para la empresa Ecolab en Monterrey, Nuevo León**:Ecolab está buscando hombres o mujeres para desempeñarse como_**Auxiliar de mantenimiento para
Ecolab está buscando hombres o mujeres para desempeñarse como **Auxiliar de mantenimiento para plantas de alimentos y bebidas **Brindamos soluciones de
**Supervisión del Equipo de Cocina**:**Perfil de Puesto: Encargado de Cocina / Chef****Posición**: Encargado de Cocina / Chef**Reporta a**: Gerente
Favor de postularte solo si cumples al 100% con los siguientes requisitos:Lic. en gastronomía, carrera técnica o trunca con conocimiento en cocina.Solo de 27
.Únete al equipo de Ecolab Food & Beverage líder de la industria como **Técnico de Servicio.** Estamos aumentando la seguridad alimentaria y la calidad del
**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
**Acerca de la empresa**'All Administrative' cuenta con más de 15 años de experiência en el mercado. Nuestro compromiso es brindar una experiência
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
**Acerca de la empresa**'All Administrative' cuenta con más de 15 años de experiência en el mercado. Nuestro compromiso es brindar una experiência
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Supervisar la operación general, gestión y liderazgo del personal de cocina, asegurarse de la correcta implementación de los procedimientos, técnicas
Supervisar la operación general, gestión y liderazgo del personal de cocina, asegurarse de la correcta implementación de los procedimientos, técnicas
Lic. Arte Culinario o Técnico en Culinario (titulo y cédula)Funciones1. Asegurar de tener una plantilla de cocineros, capacitados y desarrollados, para la
**¡¡ÚNETE A PASTELERIA NEUFELD COMO INSPECTOR DE CALIDAD!!****INSPECTOR DE CALIDAD TURNO MATUTINO Y VESPERTINO****Requisitos**:- Técnico o Lic. En