¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!**VACANTE: SUB CHEF / EXPERIENCIA EN CORTES.****- Cotización al Seguro Social desde el primer día al 100%.****-
Nível de responsabilidad: MedioEspecialidad: Experiência en área / Carrera TécnicaProceso: Supervisión de ProducciónPuesto a quien reporta: Gerente de
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país .. - Disponibilidad de horarios- Buena Precentacion experiência mínima de Bartender 1 año buena actitud
Funciones:Planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad
GENOMMA LAB SOLICITA **ESPECIALISTA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD****RESPONSABILIDADES**:- Realizar el muestreo y análisis de insumos, MEE y MP para la planta
¡¡¡EN BIG BOLA LEÓN, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.- **Supervisor de Cocina - Producción de Antojitos
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.- **Supervisor de Cocina - Producción de Antojitos
¡¡¡EN BIG BOLA LEÓN, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Técnico en alimentos o afín, conocimientos de inocuidad e higiene en alimentos capacidad de atender comandas, familiarizados con sistemas PEPS.Tipo de
Tecnico laboratoriosta/ Tecnico en alimentos- Carrera: Ing/Lic en Química, Químico farmacobiólogo, carreras afines.- Manejo de paquete Microsoft Office-
Supervisión de Producto (frutas, verduras, semillas y deshidratados):- Supervisar que los estándares de calidad de cada producto solicitado por el cliente se
Técnico en alimentos o afín, conocimientos de inocuidad e higiene en bebidas calientes y frías, art latte, familiarizados con sistemas PEPS.Tipo de puesto:
Supervisión de Producto (frutas, verduras, semillas y deshidratados):- Supervisar que los estándares de calidad de cada producto solicitado por el cliente se