Somos Yandai, una franquiciataria de**SUSHI-ITTO**. Es la marca #1 en preparacion de alimentos de origen japones tropicalizado a mexicano¡Es momento de vivir
Forma parte del restaurante japonés más antiguo de la CDMX, buscamos susheros con experiência y conocimiento en comida japonesa.Tipo de puesto: Tiempo
Forma parte del restaurante japonés más antiguo de la CDMX, buscamos susheros con experiência y conocimiento en comida japonesa.Tipo de puesto: Tiempo
_**Responsabilidades**:_ Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos. Hacer la
_**Responsabilidades**:_ Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos. Hacer la
Cocinero con experiência en preparación de sushi en restaurante japonés.**Requisitos**:- 1 a 2 años de experiência en preparación de sushi.-
**Restaurante de comida japonesa, con sucursales en CDMX y Estado de México solicita,****Cocinero - Sushero****Requisitos**:- 5 años de experiência en
**Restaurante de comida japonesa, con sucursales en CDMX y Estado de México solicita,****Cocinero Sushero****Requisitos**: 5 años de experiência en
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
**Restaurante de comida japonesa, con sucursales en CDMX y Estado de México solicita,****Cocinero Sushero****Requisitos**:- 5 años de experiência en
Forma parte del restaurante japonés más antiguo de la CDMX, buscamos cocineros, susheros, teppanyakeros con experiência y conocimiento en comida
**¡UNETE A NUESTRO GRAN EQUIPO!** **Buscamos cocineros para restaurante de giro Japones.**_ **Sucursal**:_ _Santa Margarita._ **Sueldo desde los $2,000 libres
_**Responsabilidades**:_ Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos. Hacer la
Restaurante japonés necesita personas con experiência, honestas y responsables en el puesto de sushero-cocinero.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Somos Yandai, una franquiciataria de**SUSHI-ITTO**. Es la marca #1 en preparacion de alimentos de origen japones tropicalizado a mexicano¡Es momento de vivir
Cocinero con experiência en preparación de sushi en restaurante japonés.**Requisitos**: 1 a 2 años de experiência en preparación de sushi. disponibilidad
**Restaurante de comida japonesa, con sucursales en CDMX y Estado de México solicita,****Cocinero - Sushero****Requisitos**:- 5 años de experiência en
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la