**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura Concluida (Pasante o Titulado)- Experiência: Mínima de 3 años en puesto similar- Manejar múltiples unidades de
Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores.Determinar cómo debe presentarse la comida e idear exhibidores de alimentos
Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores. Determinar cómo debe presentarse la comida e idear exhibidores de alimentos
Asistir al personal para acelerar los pagos problemáticos (p. ej.problemas al procesar las tarjetas de crédito).Hacer un seguimiento con el huésped para
Instalar, mantener y realizar el mantenimiento preventivo, así como recomendar el reemplazo de herramientas, aparatos y equipos.Calibrar todos los controles,
CERVECERÍA MODELO SOLICITA SUPERVISOR DE RUTA- Personal de sexo indistinto- 20 a 50 años- Buena presentación- Preparatoria terminada- Experiência de 1 año
Importante empresa nacional de consumo masivo:**Coordinador de Inventarios ****Requisitos**:Licenciatura trunca o concluida.Contar con experiência comprobada
¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así, ¡Queremos conocerte!En Palladium
Descripción¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así, ¡Queremos conocerte!En
Cumplir con las tareas de apertura y cierre, como organizar las provisiones y los instrumentos necesarios, limpiar todo el equipo y las áreas, cerrar las
Operar y controlar la maquinaria para el lavado, la limpieza en seco y el secado de la ropa, incluido agregar químicos y limpiar los filtros de
Comunicar al jefe de cocina si se necesita ayuda durante los períodos en los que hay más trabajo a fin de garantizar un servicio óptimo.Notificar al gerente
Nuestro trabajo no consiste solo en que el registro de entrada o salida del huésped sea fluida.Además de eso, se trata de construir una experiencia que sea
Facilitar experiencias positivas con los huéspedes con el bar de honor en la habitación.Mantener el inventario de la barra de honor, accesorios de la
.**Número de Empleo** 24034207**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte
Importante empresa ubicada en LAS VARAS, NAYARIT solicita:SUPERVISOR DE PERSONALFUNCIONES: Implementación de reglamento laboral Control de metas y objetivos
¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!En Palladium
SUPERVISOR DE ATM:**Requisitos**:EXPERIENCIA EN MONITOREO DE CABINADOTACION DE CAJEROS AUTOMATICOPLANEACION DE RUTASCONOCIMIENTO DE LA CIUDAD PTO
Número de Empleo 24087274 Categoría de Empleo Food and Beverage & Culinary Ubicación Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte 435,
Job Number 24087274 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte 435, Marina Vallarta,