Funciones A desempeñar:Hostes, Manejo de Personal, supervisión del área de mesas (que esté limpio, el servicio sea excelente, el trato y recibimiento a los
**Planear; organizar y coordinar la operación del restaurante en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca;
**SUB GERENTE DE SUCURSAL (RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA)****Acerca de la empresa**Empresa 100% mexicana en expansión.Zona de trabajo: _Centro de
_**"GO MART **_Tiendas de Conveniencia", busca _**TU TALENTO!**_**"Gerente / Sub Gerente / Encargado / Coordinador / Líder / Jefe / Administrador de Tienda o
**SE SOLICITA PERSONAL PARA SUB-GERENTE****HABILIDADES**:- **PLANEAR, ORGANIZAR Y COORDINAR LA OPERACION DE LA TIENDA. SEGUIR LOS ESTANDARES DE LA MARCA
STEAK HOUSE #1 EN COCINA DE BRASA, CON MÁS DE 40 UNIDADES EN EL PAIS, EN BÚSQUEDA DE TALENTO COMOSUB GERENTE DE BARRA**Requisitos**:Experiência mínimo de 5
_**En "GO MART **_Tiendas de Conveniencia", buscamos _**TU TALENTO y seas GENERADOR de Excelentes Ingresos!**_- **"Gerente / Sub Gerente / Encargado /
En Grupo Estrella Blanca estamos en búsqueda de personas como tú, que sean dedicadas a su trabajo y sobre todo con mucha actitud para desarrollarse
Actualmente estamos buscando personas como tú para trabajar !!!! en nuestra sucursal de **BOCA 21 DELI **ubicado en **"PLAZA DEL SOL"****Puesto: SUB
**HORARIO**: De 11:00 am a 07:00 pmY 03:00 pm a 11:00 pm (1 día a la semana)$500 de bono por desempeño$216 primas dominicales$9,000 salario base+
**HORARIO**: De 03:00 pm a 11:00 pm yde 11:00 am a 07:00 pm$1,000 de bono por desempeño$350 vales de consumo$216 primas dominicales$300 bono por compañero
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN _**SAN PEDRO GARZA GARCIA**_ SOLICITA:**GERENTE- PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
Descripción del empleo**PIZZA HUT SANTA CATARINA SOLICITA**:**SUB GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:EDAD: 25 A 35 AÑOSESCOLARIDAD: PREPARATORIA
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN _**SAN PEDRO GARZA GARCIA**_ SOLICITA:**-SUB-GERENTE- PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto-
**IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES DE COMIDA MEXICANA****SOLICITA**:SUB GERENTE DE UNIDAD****ZONA DE LABORAR**: En calle 16 de septiembre, Col. Centro
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey, Nuevo León**:Buscamos SUBGERENTES para STARBUCKS en Monterrey¿Cómo aplicar?Si tienes experiência regístrate
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
Se solicita**:SUB-GERENTE DE RESTAURANT (Colonia Misiones)****Requisitos**:25- 45 añosSexo indistintoLicenciatura Trunca o terminadaExcelente presentaciónSin
_**"GO MART **_Tiendas de Conveniencia", estamos en búsqueda de _**TU TALENTO!**_- **"Gerente / Sub Gerente / Encargado / Coordinador / Líder / Jefe /