Requisitos:Responsable, toma de decisiones, buena presentación, puntualidad, organizado, ordenado, que tenga iniciativa, habilidad de negociación, facilidad
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
**Descripción y detalle de las actividades**- Elaboración de nómina. - Facturas al público en general. Altas y Bajas IMSS. Cálculo de vacaciones,
Actividades Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio. Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante. Resolver las quejas de
**Descripción y detalle de las actividades** Elaboración de nómina. Facturas al público en general. Altas y Bajas IMSS. Cálculo de vacaciones, aguinaldos,
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Actividades Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio. Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante. Resolver las quejas de
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
**Descripción y detalle de las actividades**- Elaboración de nómina. - Facturas al público en general. Altas y Bajas IMSS. Cálculo de vacaciones,
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Requisitos:Responsable, toma de decisiones, buena presentación, puntualidad, organizado, ordenado, que tenga iniciativa, habilidad de negociación, facilidad
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
**Descripción y detalle de las actividades**- Elaboración de nómina. - Facturas al público en general. Altas y Bajas IMSS. Cálculo de vacaciones,
Descripción y detalle de las actividades*Cocinero*Experiencia mínima comprobable de1 año en puesto similar.Responsable.Proactivo.Puntual.Elaboración de
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Actividades Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio. Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante. Resolver las quejas de
Actividades - Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio. - Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante. - Resolver las