¡Forma parte de nuestro equipo de trabajo como Gerente de Restaurante!Requisitos deseables:- De 30 a 55 años de edad.- Licenciatura en Administración o
**Número de Empleo** 24074792**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,
**Requisitos**l Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.l Género Indistintol Edad Indistintal Flexibilidad de
**Vacante para la empresa SONORA GRILL en Benito Juárez, Quintana Roo**:**ALMACENISTA CON EXPERIENCIA**EN RESTAURANTES, COMPROBABLE CON CARTAS DE
**~~~~~**EN SONORA GRILL BUSCAMOS TU TALENTO**~~~~~**Somos un Steakhouse mexicano contemporáneo que se distingue por la calidad en sus cortes, diseño,
**~~~~~**EN SONORA GRILL BUSCAMOS TU TALENTO**~~~~~**Somos un Steakhouse mexicano contemporáneo que se distingue por la calidad en sus cortes, diseño,
Cantinero CDLP**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Secundaria**Conocimientos**- Manejo de Puntos de Venta,- Elaboración y
Importante Restaurante Franquicia busca:Gerente GeneralResponsable del 100% de la operación del Restaurante como de cocina, bar y piso. Asegurarse de que el
Subgerencia de Restaurante Parques**Escolaridad**- Licenciatura en Gastronomía o Turismo**Conocimientos**- Planeación estratégica- Dominio de estándares y
**Número de Empleo** 24090015**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan
**Misión del Puesto**:Asegurar el manejo de productos, calidad en la elaboración de preparaciones para el área de sushi bar dentro del restaurante, así
Descripción de la empresa**¿Por qué trabajar para Accor?**Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un
Como Gerente General de un hotel boutique en Playa del Carmen, serás responsable de liderar y supervisar todas las operaciones del hotel. Tu objetivo
Descripción del Puesto: Supervisor de servicios y operaciones**El Supervisor de servicios y operaciones de Restaurante desempeñará un papel fundamental en
Descripción del empleoProposito Bajo la orientación general del Chef Ejecutivo, responsable de coordinar, supervisar y dirigir todos los aspectos de la
Descripción del empleoProposito Bajo la orientación general del Chef Ejecutivo, responsable de coordinar, supervisar y dirigir todos los aspectos de la
**Descripción del empleo****RESTAURANTE ALMA VERDE****SUCURSAL TULUM****SOLICITA CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la
**Número de Empleo** 23209515**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SUCURSAL TULUM****SOLICITA CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y
El Mejor restaurante de Hamburguesas de Autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento.**Requisitos**:- Licenciatura terminada- Experiência mínima