**Oferta de Empleo**: Cocinero/a Turno de Día CUERNO calzadaGrupo Costeño está buscando un talentoso Cocinero/a para unirse a nuestro equipo en el turno de
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en San Pedro Garza García, Nuevo León**:Funciones:- Administración completa de los recursos humanos de las
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en San Pedro Garza García, Nuevo León**: Actividad:Responsable de la administración del departamento y el
Oferta de trabajo: Gerente de Restaurante¡Únete al equipo de importante grupo restaurantero, sé parte de nuestro exclusivo restaurante como Gerente! Estamos
En **Cápita Works **estamos en busca de un **Gerente de Restaurante, **para trabajar presencialmente en uno de nuestros más recientes, innovadores y
En **El Palacio de Hierro** somos una empresa de retail con un estilo de vida, donde brindamos icónicos conceptos de moda, lujo y hogar, así como una variada
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en La Perla -Zapopan, Jalisco**:**Grupo Argentilia,**es el grupo numero 1 en el sector restaurantero a
**Estamos Contratando a una persona apasionado por la cocina mexicana y con experiência en diferentes aspectos de la cocina profesional. El **_**subchef
**Vacante para la empresa Reclutamiento IT en Monterrey, Nuevo León**:Somos un grupo de empresas dedicas al sector industrial en especial al sector de parques
OPERADOR JUNIOR DATA CENTER**Esta es una posición de tiempo completo trabajando en el sitio de nuestro cliente en Monterrey**En DXC usamos el poder de la
En **Cápita Works **estamos en busca de un **Gerente de Restaurante, **para trabajar presencialmente en uno de nuestros más recientes, innovadores y
_Solicita:_- MONITORISTA_- Ofrecemos:_- Contratación directa con la empresa._- Pago quincenal, vales de despensa._- Estabilidad y crecimiento dentro de la
**AUXILIAR DE ALMACÉN****OBJETIVO**:Mantener la seguridad e integridad del inventario, preservando las condiciones de almacenamiento desde la recepción hasta
Gerente de restaurante comida rápida.Gerencia operativa, no administrativa, 90% OperativoManejo de personal y equipo operativoControl de calidad, costos y
Garantizar la calidad en los balimentosb y bebidas dar seguimiento al programa de desarrollo del personal asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad
Restaurante Latino.Solicita: CocineroZona: San Jeronimo y RevoluciónHorario: El horario de trabajo es de las 7:00 am a 4:00 pm de lunes a domingo con descanso
**Responsabilidades**:- Recorridos diarios por las instalaciones para detectar los requerimientos, hacer propuestas para las mejoras- Responsable del programa
Importante empresa fabricante global de soluciones de infraestructura física con soluciones para sectores de energía, comunicaciones, informática, control y
EXPERIENCIA- Formación en mecánica, electricidad, fontanería, equipos de cocina, o en un campo relacionado.- Experiência previa en mantenimiento y
Es necesario contar con experiência para desasrrollar las siguientes actividades:- Analizar y controlar el presupuesto asignado en cada unidad de negocio.-